えとうさん

  • マイスター  シルバー
  • 自己紹介:2015年4月に初めて福智山に登ってから月に1,2回のペースで福岡の山を中心に登っています。
    のんびりと活動を更新していければと思います。
    よろしくお願いします。
  • ユーザーID:96026
    性別:男性
    生まれ年:1991
    活動エリア:福岡
    出身地:
    経験年数:6ヶ月未満
    レベル:初心者
  • その他 その他

英彦山

2015/08/11(火) 13:52

 更新
福岡, 大分

活動情報

活動時期

2015/08/11(火) 07:26

2015/08/11(火) 13:34

ブックマークに追加

アクセス

387人

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間6時間8分
  • 活動距離活動距離10.36km
  • 高低差高低差585m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,416m / 2,428m
  • スタート07:26
  • 2時間1分
  • 英彦山09:27 - 10:18 (51分)
  • 6分
  • 英彦山10:24 - 10:33 (9分)
  • 4分
  • 英彦山10:37 - 10:41 (4分)
  • 2時間53分
  • ゴール13:34
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン