YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

高立山〜菩提寺山(下西くぐり)

yasuさん YAMAP Meister Black

  • YAMAPマイスター:ブラック
  • 自己紹介:いつも地元を中心に遊んでいます。
  • 活動エリア:新潟
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1964
  • 出身地:
  • 経験年数:10年未満
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

新潟市

2015/08/11(火) 16:52

 更新
新潟

高立山〜菩提寺山(下西くぐり)

活動情報

活動時期

2015/08/11(火) 10:30

2015/08/11(火) 14:17

ブックマークに追加

アクセス

159人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間3時間47分
  • 活動距離活動距離10.87km
  • 高低差高低差276m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り562m / 574m
  • スタート10:30
  • 17分
  • 仏路峠10:47 - 10:49 (2分)
  • 1時間0分
  • 高立山11:49 - 11:51 (2分)
  • 48分
  • 菩堤寺山12:39 - 13:26 (47分)
  • 28分
  • 仏路峠13:54 - 13:55 (1分)
  • 22分
  • ゴール14:17
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

今日は涼しいかな?と思いましたが、風がなく湿気が多く汗びっしょりでした。
昨日のビールが出てきたのか?
さすがにお盆まじかのせいか、菩提寺山の山頂は貸切状態でした。
13日の午前にまたも行く予定ですが、またも貸切ですかね〜?

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン