休憩所、追加しました。 ( 全、8ヶ所 に)、(((^_^;)。 遊びに来ませんか、お待ちしてます!。 麓から近い準に写真並べました。

2015.08.11(火) 日帰り

今年の4月から製作に取り掛かり、 11月で、全、8ヶ所に ベンチ&テーブル、周囲の木々を傷め無い様に配慮して設置しました。 当初単独で取り掛かりました、ベンチ作り、見かけられた方々の多くが材料運びに、一部の方には切り込み組み付けと協力頂き完成の運びと成りました、御協力戴いた皆様、有り難うございました、多くの 山友にも知り合え苦労も報われます。 周辺の清掃、整備も終わり一段落です♪ 此れからは多くの人に利用戴ければ幸いです、安全性等には配慮してありますが、 改善項目有りましたらお知らせ下さい。 山でお会いしましょう。

多度山・美濃松山・石津御嶽    南濃  月見の里~田代池方面 通過点
( 行基寺 見晴台 ) 4月 製作
多くの方に利用して戴く為に、
麓から 40分  ~ 1時間の場所。
南濃 月見の里~田代池方面 通過点 ( 行基寺 見晴台 ) 4月 製作 多くの方に利用して戴く為に、 麓から 40分 ~ 1時間の場所。
多度山・美濃松山・石津御嶽   自然、環境を大事に❕
自然、環境を大事に❕
多度山・美濃松山・石津御嶽   行基寺 見晴台、
此処までと言う方の為に、食事可能な休憩所
テ-ブル付きのベンチ作りました。
見晴らし、陽当たり良好?
行基寺 見晴台、 此処までと言う方の為に、食事可能な休憩所 テ-ブル付きのベンチ作りました。 見晴らし、陽当たり良好?
多度山・美濃松山・石津御嶽  行基寺見晴台 休憩所から (100メートル )
2人だけで静かに・・・?。
行基寺見晴台 休憩所から (100メートル ) 直ぐ先に設置、団体客から離れた場所に、ペア 用 ベンチを作りました? 2人だけで静かに・・・?。
多度山・美濃松山・石津御嶽    新規 休憩所、追加しました❗
 午前中は木洩れ日が🎵
レスト ハウス 木洩れ日と命名
しました。
2015年 11月 吉日 建立
新規 休憩所、追加しました❗ 午前中は木洩れ日が🎵 レスト ハウス 木洩れ日と命名 しました。 2015年 11月 吉日 建立
多度山・美濃松山・石津御嶽   私は、この森に生まれた
一本の木です、枝です、
折らないで下さい、
傷付けないで下さい、
有り難うございます。
「 森の妖精より 」
私は、この森に生まれた 一本の木です、枝です、 折らないで下さい、 傷付けないで下さい、 有り難うございます。 「 森の妖精より 」
多度山・美濃松山・石津御嶽   レスト ハウス 木洩れ日❗
自然を生かして、初めて出会った方とも、話が弾みます。
レスト ハウス 木洩れ日❗ 自然を生かして、初めて出会った方とも、話が弾みます。
多度山・美濃松山・石津御嶽   中部電力様、高電圧37番 鉄塔先、
先代の製作 青空レストラン をリフ オ -ム
近くの木陰 にも食事可能な休憩所有ります。
中部電力様、高電圧37番 鉄塔先、 先代の製作 青空レストラン をリフ オ -ム 近くの木陰 にも食事可能な休憩所有ります。
多度山・美濃松山・石津御嶽   少し離れた所、孤独が好きな方に?
ペアで利用しては!  陽当たり良好!、
少し離れた所、孤独が好きな方に? ペアで利用しては! 陽当たり良好!、
多度山・美濃松山・石津御嶽   南濃 月見の森 公園 (水晶の湯) シャトルバス
東に設置しました。
一度に10人は利用可能です。
南濃 月見の森 公園 (水晶の湯) シャトルバス 停留所、駐車場から、約2時間程山に登った先に設置、(中部電力様、高電圧鉄塔 36番) 東に設置しました。 一度に10人は利用可能です。
多度山・美濃松山・石津御嶽  森のレストラン?
夏の暑い日でも快適、食事は自前ですよ♪
森のレストラン? 夏の暑い日でも快適、食事は自前ですよ♪ 林の中、午後からは日差しが有りますが最高の場所、山友から紹介して頂きました。
多度山・美濃松山・石津御嶽 レスト ハウス 「 杜 」と
命名しました。
レスト ハウス 「 杜 」と 命名しました。