YAMAP

登山・アウトドアの新定番

ゲストさん

ホーム

青木鉱泉から鳳凰三山。

走人さん

  • マイスター  シルバー
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

北岳・間ノ岳

2015/08/11(火) 19:55

 更新
山梨, 長野

青木鉱泉から鳳凰三山。

活動情報

活動時期

2015/08/11(火) 08:57

2015/08/11(火) 16:53

ブックマークに追加

アクセス

180人

文章

ドンドコ沢ルートで登り、帰りは薬師ヶ岳から中道で青木鉱泉へ。
本日は女友達を連れてだったので割とゆっくり。
地蔵ヶ岳以外はほとんどガスってました。

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間7時間56分
  • 活動距離活動距離21.39km
  • 高低差高低差1,774m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り5,519m / 5,489m
  • スタート08:57
  • 3時間19分
  • 鳳凰小屋12:16 - 12:20 (4分)
  • 36分
  • 地蔵ヶ岳12:56 - 13:09 (13分)
  • 1時間15分
  • 観音岳14:24 - 14:29 (5分)
  • 18分
  • 薬師岳14:47 - 14:48 (1分)
  • 2時間5分
  • ゴール16:53
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン