立冬間近のチブリ尾根

2017.11.05(日) 日帰り

この季節に歩いた事が無いチブリ尾根で、冠雪した白山と別山を眺め楽しんできました お天気がいい分、寒かった❗ ランチ☀🍴はぶるぶる震えながら頂きました☺ ブナ林は紅葉も終わって、葉っぱはな〜い スッキリ落葉しているので、今までに見たことの無い奥行きのある景色が広がり、これはこれで素晴らしく幸せを😃💕感じます。 あまり上手くない写真ですが、ちょっとでも皆さんに伝えられれば嬉しいです。

白山・別山・銚子ヶ峰 気温5℃  ヒートテック着ててよかった❗
気温5℃ ヒートテック着ててよかった❗
白山・別山・銚子ヶ峰 さぁ❗   楽しんで来ますよ👌
さぁ❗ 楽しんで来ますよ👌
白山・別山・銚子ヶ峰 チブリの大きなカツラの木
落葉してスッキリ☀   寒くない?
チブリの大きなカツラの木 落葉してスッキリ☀ 寒くない?
白山・別山・銚子ヶ峰 ようやく、水場まで来ました。
ようやく、水場まで来ました。
白山・別山・銚子ヶ峰 この木なんの木❔気になる木❔

桜みたいに、ピンク色が綺麗ですo(^o^)o⤴
この木なんの木❔気になる木❔ 桜みたいに、ピンク色が綺麗ですo(^o^)o⤴
白山・別山・銚子ヶ峰 思わず、写真を撮ってました。
なんて表現すれば⁉  この季節ならではですね  綺麗ですo(^o^)o⤴
思わず、写真を撮ってました。 なんて表現すれば⁉ この季節ならではですね 綺麗ですo(^o^)o⤴
白山・別山・銚子ヶ峰 冠雪の白山   空気が澄んで綺麗❤
しばらく見とれてしまいました。
冠雪の白山 空気が澄んで綺麗❤ しばらく見とれてしまいました。
白山・別山・銚子ヶ峰 葉っぱがな〜い   いつもなら見られない景色が広がります。
葉っぱがな〜い いつもなら見られない景色が広がります。
白山・別山・銚子ヶ峰 粉砂糖がついたお菓子みたい
いっぱい❤ありました🎵
粉砂糖がついたお菓子みたい いっぱい❤ありました🎵
白山・別山・銚子ヶ峰 雲ひとつありませ〜ん(*^O^*)
雲ひとつありませ〜ん(*^O^*)
白山・別山・銚子ヶ峰 チブリ尾根の好きな場所のひとつですo(^o^)o   ダケカンバの白い幹が綺麗p(^-^)q
チブリ尾根の好きな場所のひとつですo(^o^)o ダケカンバの白い幹が綺麗p(^-^)q
白山・別山・銚子ヶ峰 遠くまで見えてラッキー😃💕
遠くまで見えてラッキー😃💕
白山・別山・銚子ヶ峰 御舍利、別山が見えて来ました☺
もう少しで避難小屋   ファイト✊‼
御舍利、別山が見えて来ました☺ もう少しで避難小屋 ファイト✊‼
白山・別山・銚子ヶ峰 なんとも言えません   絶景ですo(^o^)o⤴
うっとりします🎶
なんとも言えません 絶景ですo(^o^)o⤴ うっとりします🎶
白山・別山・銚子ヶ峰 こんなにいいお天気だもん✨御前峰に登頂している人きっといるよね?🎶
ヤッホー👋😃
こんなにいいお天気だもん✨御前峰に登頂している人きっといるよね?🎶 ヤッホー👋😃
白山・別山・銚子ヶ峰 ここから先は、また来春ですo(^o^)o
ありがとう🙇
ここから先は、また来春ですo(^o^)o ありがとう🙇
白山・別山・銚子ヶ峰 小屋の中でランチ☀🍴を済ませましたが、寒くて鼻水が出てきそう   名残惜しいですがそろそろ下山します
小屋の中でランチ☀🍴を済ませましたが、寒くて鼻水が出てきそう 名残惜しいですがそろそろ下山します
白山・別山・銚子ヶ峰 白山にもありがとう😆💕✨です。
白山にもありがとう😆💕✨です。
白山・別山・銚子ヶ峰 青空に映え素晴らしく綺麗ですo(^o^)o☀
青空に映え素晴らしく綺麗ですo(^o^)o☀
白山・別山・銚子ヶ峰 なんかなぁ❤好きだなぁ(*^▽^)/★*☆♪
なんかなぁ❤好きだなぁ(*^▽^)/★*☆♪
白山・別山・銚子ヶ峰 歩くととっても心地よい音が楽しめます🎵
歩くととっても心地よい音が楽しめます🎵
白山・別山・銚子ヶ峰 午後の白山です。ちょっと雪が溶けた様な感じがします🎵
午後の白山です。ちょっと雪が溶けた様な感じがします🎵
白山・別山・銚子ヶ峰 今日はいつもは立ち寄らない水場まで降りてみました  つめた〜😵💥
今日はいつもは立ち寄らない水場まで降りてみました つめた〜😵💥
白山・別山・銚子ヶ峰 緑色が鮮やか❤
緑色が鮮やか❤
白山・別山・銚子ヶ峰 でっかいブナ   力強さを感じます❤
でっかいブナ 力強さを感じます❤
白山・別山・銚子ヶ峰 小さくて可愛くていいですね🎶
応援したくなります\(^o^)/
小さくて可愛くていいですね🎶 応援したくなります\(^o^)/
白山・別山・銚子ヶ峰 残りわずかな葉っぱが、晩秋の紅葉を楽しませてくれていますねp(^-^)q
ありがとう🙇
残りわずかな葉っぱが、晩秋の紅葉を楽しませてくれていますねp(^-^)q ありがとう🙇
白山・別山・銚子ヶ峰 行く時は気付けなかった、鮮やかな黄色
お日さまのお陰ですね☀
行く時は気付けなかった、鮮やかな黄色 お日さまのお陰ですね☀
白山・別山・銚子ヶ峰 1日いいお天気でした。o(^o^)o
1日いいお天気でした。o(^o^)o
白山・別山・銚子ヶ峰 無事下山しました。感謝ですo(^o^)o
ありがとうございました🙇
無事下山しました。感謝ですo(^o^)o ありがとうございました🙇