YAMAP

登山・アウトドアの新定番

ゲストさん

ホーム

槍ヶ岳2泊3日(2,3日目)横尾山荘~槍ヶ岳~上高地

なるけんさん

  • マイスター  シルバー
  • 自己紹介:千葉県柏市在住
  • 活動エリア:
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1971
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

穂高岳・槍ヶ岳・上高地

2015/08/28(金) 11:14

 更新
長野, 富山, 岐阜

槍ヶ岳2泊3日(2,3日目)横尾山荘~槍ヶ岳~上高地

活動情報

活動時期

2015/08/11(火) 05:45

2015/08/11(火) 18:10

ブックマークに追加

アクセス

236人

文章

終了ボタン押し忘れました。
横尾山荘から槍ヶ岳山頂まで休憩入れて約9時間位でした。

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間12時間25分
  • 活動距離活動距離11.41km
  • 高低差高低差1,570m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,957m / 1,515m
  • スタート05:45
  • -
  • 横尾山荘05:45 - 05:46 (1分)
  • 1時間13分
  • 槍沢ロッヂ06:59 - 07:54 (55分)
  • 18分
  • 赤沢岩小屋08:12 - 08:16 (4分)
  • 1時間43分
  • 水俣乗越09:59 - 10:42 (43分)
  • 42分
  • 東鎌尾根11:24 - 11:38 (14分)
  • 54分
  • ヒュッテ大槍12:32 - 13:44 (1時間12分)
  • 51分
  • 槍岳山荘14:35 - 14:51 (16分)
  • 14分
  • 槍ヶ岳15:05 - 15:28 (23分)
  • 10分
  • 槍岳山荘15:38 - 15:40 (2分)
  • 2時間30分
  • ゴール18:10
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン