YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

白馬岳~白馬大池~栂池

higeさん YAMAP Meister Black

  • YAMAPマイスター:ブラック
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:滋賀
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1966
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

白馬岳・小蓮華山

2015/08/13(木) 15:06

 更新

白馬岳~白馬大池~栂池

公開

活動情報

活動時期

2015/08/11(火) 06:28

2015/08/11(火) 17:16

アクセス:138人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間10時間48分
  • 活動距離活動距離6.87km
  • 高低差高低差1,553m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,336m / 935m
  • スタート06:28
  • 4分
  • 猿倉荘06:32 - 06:57 (25分)
  • 1時間12分
  • 白馬尻小屋08:09 - 08:33 (24分)
  • 5時間45分
  • 頂上宿舎14:18 - 17:15 (2時間57分)
  • 1分
  • ゴール17:16
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

8日から夏期休暇なので、チーム岳の遠征登山 メンバー六人で白馬岳に行きました
一日目の予定は 猿倉から大雪渓を登り 頂上宿舎テント場にて テント泊
全員初めての白馬岳 初めての大雪渓 天気イマイチでしたが、とても楽しかった‼

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン