せい子ちゃんさん YAMAP Meister Silver

  • YAMAPマイスター:シルバー
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

水晶岳・薬師岳・黒部五郎岳

2015/08/12(水) 10:51

 更新
富山, 岐阜

活動情報

活動時期

2015/08/11(火) 05:30

2015/08/11(火) 13:25

アクセス:49人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間7時間55分
  • 活動距離活動距離9.67km
  • 高低差高低差1,474m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,513m / 2,988m
  • スタート05:30
  • -
  • 水晶小屋05:30 - 05:40 (10分)
  • 3時間37分
  • 南真砂岳09:17 - 09:35 (18分)
  • 1時間26分
  • 湯俣岳11:01 - 11:08 (7分)
  • 2時間16分
  • 湯俣温泉 晴嵐荘13:24 - 13:25 (1分)
  • -
  • ゴール13:25
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン