YAMAP

登山・アウトドアの新定番

ゲストさん

ホーム

大山へ息子と男旅に出かけて来ました〜

モトネドさん

  • マイスター  ゴールド
  • 自己紹介:ダイエットを兼ねて息子と始めた山登り、楽しくてハマってしまいました
    目標は関西百名山の完登と富士山登頂です!
  • ユーザーID:88440
    性別:男性
    生まれ年:1971
    活動エリア:滋賀, 奈良, 兵庫
    出身地:
    経験年数:5年未満
    レベル:初心者
  • その他 その他

大山(鳥取県)・甲ヶ山・野田ヶ山

2015/10/02(金) 12:43

 更新
鳥取, 島根, 岡山

大山へ息子と男旅に出かけて来ました〜

活動情報

活動時期

2015/08/12(水) 05:44

2015/08/12(水) 12:24

ブックマークに追加

アクセス

145人

文章

お盆休みに息子と車中泊して登ってきました
山頂近くから小雨がぱらつき始めましたが、
楽しく山登りできて良かったです(^_^)
下山後の温泉は格別でした\(^o^)/

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間6時間40分
  • 活動距離活動距離5.47km
  • 高低差高低差914m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り969m / 959m
  • スタート05:44
  • 1時間51分
  • 六合目避難小屋07:35 - 07:49 (14分)
  • 1時間18分
  • 頂上小屋09:07 - 09:10 (3分)
  • 1時間21分
  • 六合目避難小屋10:31 - 10:40 (9分)
  • 1時間44分
  • ゴール12:24
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン