たかまさん

  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

木曽駒ヶ岳・空木岳・将棊頭山

2015/08/12(水) 15:00

 更新
長野

活動情報

活動時期

2015/08/11(火) 05:45

2015/08/11(火) 13:33

ブックマークに追加

アクセス

46人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間7時間48分
  • 活動距離活動距離15.85km
  • 高低差高低差2,109m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,591m / 801m
  • スタート05:45
  • 55分
  • 千畳敷山荘06:40 - 07:11 (31分)
  • 1時間21分
  • 宝剣山荘08:32 - 08:37 (5分)
  • 2分
  • 天狗荘08:39 - 08:39 (0分)
  • 7分
  • 中岳08:46 - 09:02 (16分)
  • 4分
  • 頂上山荘09:06 - 09:10 (4分)
  • 14分
  • 木曽駒ヶ岳09:24 - 10:07 (43分)
  • -
  • 駒ヶ岳09:24 - 10:07 (43分)
  • -
  • 西駒ヶ岳09:24 - 10:07 (43分)
  • -
  • 西駒ヶ岳09:25 - 10:07 (42分)
  • 16分
  • 中岳10:23 - 10:34 (11分)
  • 5分
  • 天狗荘10:39 - 10:42 (3分)
  • -
  • 宝剣山荘10:41 - 10:44 (3分)
  • 53分
  • 千畳敷山荘11:37 - 13:33 (1時間56分)
  • -
  • ゴール13:33
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン