YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

emiさん YAMAP Meister Gold

  • YAMAPマイスター:ゴールド
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:東京, 山梨, 長野
  • 性別:女性
  • 生まれ年:公開しない
  • 出身地:
  • 経験年数:
  • レベル:
  • その他 その他

水晶岳・薬師岳・黒部五郎岳

2015/08/16(日) 21:35

 更新

公開

活動情報

活動時期

2015/08/12(水) 06:22

2015/08/12(水) 15:24

アクセス:75人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間9時間2分
  • 活動距離活動距離10.74km
  • 高低差高低差1,438m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,344m / 1,193m
  • スタート06:22
  • 2時間39分
  • 合戦小屋09:01 - 09:19 (18分)
  • 1時間0分
  • 燕山荘10:19 - 11:20 (1時間1分)
  • 27分
  • 蛙岩11:47 - 11:49 (2分)
  • 45分
  • 為右衛門吊岩12:34 - 12:35 (1分)
  • 53分
  • 切通岩13:28 - 13:39 (11分)
  • 26分
  • 大天荘14:05 - 14:16 (11分)
  • 7分
  • 大天井岳14:23 - 14:30 (7分)
  • 5分
  • 大天荘14:35 - 14:42 (7分)
  • 33分
  • 大天井ヒュッテ15:15 - 15:24 (9分)
  • -
  • ゴール15:24
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン