投資家さん YAMAP Meister Bronze

  • YAMAPマイスター:ブロンズ
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1974
  • 出身地:
  • 経験年数:5年未満
  • レベル:中級者
  • その他 その他

北岳・間ノ岳

2015/08/12(水) 16:53

 更新
山梨, 長野

公開

活動情報

活動時期

2015/08/12(水) 06:49

2015/08/12(水) 16:53

アクセス:49人

タグ

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間10時間4分
  • 活動距離活動距離45.61km
  • 高低差高低差2,373m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,683m / 4,147m
  • スタート06:49
  • -
  • 北沢峠 こもれび山荘06:49 - 06:55 (6分)
  • -
  • 北沢峠06:49 - 06:57 (8分)
  • 1時間9分
  • 大滝頭08:06 - 08:14 (8分)
  • 50分
  • 小仙丈ヶ岳09:04 - 09:24 (20分)
  • 55分
  • 仙丈ヶ岳10:19 - 10:55 (36分)
  • 14分
  • 仙丈小屋11:09 - 11:19 (10分)
  • 45分
  • 小仙丈ヶ岳12:04 - 12:08 (4分)
  • 40分
  • 大滝頭12:48 - 12:49 (1分)
  • 1時間21分
  • 北沢峠14:10 - 14:28 (18分)
  • -
  • 北沢峠 こもれび山荘14:11 - 14:45 (34分)
  • 2時間8分
  • ゴール16:53
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン