あさん

  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

北岳・間ノ岳

2015/08/12(水) 18:09

 更新
山梨, 長野

活動情報

活動時期

2015/08/11(火) 07:00

2015/08/11(火) 15:19

アクセス:37人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間8時間19分
  • 活動距離活動距離8.28km
  • 高低差高低差1,638m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,220m / 1,103m
  • スタート07:00
  • 1分
  • 広河原山荘07:01 - 07:03 (2分)
  • 5時間9分
  • 肩ノ小屋12:12 - 13:40 (1時間28分)
  • -
  • 北岳13:40 - 14:04 (24分)
  • 57分
  • 北岳山荘15:01 - 15:03 (2分)
  • 16分
  • ゴール15:19
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン