阿波の乳爺ランド★ の巻〜

2017.11.08(水) 日帰り

13時20分。 滅多に鳴らないスマホが鳴りました👀 お山のパイセン、sadachanさんからの着信です😃 sadachan :なんしょん? 明け? ハム : は、はい。さっき仕事から帰ってきたとこ ろです。 sadachan:ヤギ山いこうとおもうんやけどドウ? ハム:あ、あの・・私まだお風呂入ってなくて・・ごはんもまだ、と、途中で・・・ sadachan: ごちゃごちゃ言ってんじゃないよ! 40秒で支度しな! ハム: 😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳 『40秒で支度しな』 どこかで聞いたことのあるセリフだ。👀 そうだ! ラピュタに出てくるドーラおばさんだ😄 そうなんです。sadachanはカッコいいんです。 ちょっとSっ気のあるサッパリとしたsadachan😊大好きなパイセンです💖 最近、忙しくてなかなかお山に行けないsadachanの貴重なお時間を一緒に過ごさせて頂きましたよ〜♩ 嬉しいですね〜╰(*´︶`*)╯♡ 今日は雨上がりで、ヤギさんには会えなかったけど、スダチの国のイケメン爽やか王子に出逢え、一緒にロマン飛行までさせていただき愉しいひとときでした(๑˃̵ᴗ˂̵) なんでこんな日に限ってわたしはお風呂に入ってないんだ〰😵バカヤロー‼️(笑) みなさん、悪臭を放ってすみませんでした。。。🐷 そりゃ綺麗好きなヤギさんも寄ってきませんねェェェェ🐐🐐🐐🐐🐐♩ sadachanさん😊乳爺ランドのお土産ありがとうございました🎵 ヤギがいっぱいの🐑阿波の乳爺ランドも愉しいですが、 羊🐏とウサギ🐰さんがいーっぱいのニュージーランド🇳🇿のお話もめちゃ愉しかったです💖 いつかイってみたいなぁ♡(*´∀`*)♡ ほんで、羊🐏柄のパンツ3枚買お😆 連日の投稿すみません。 宿題終わってないくせにすみません。 中途ハンパですが、この辺ですみません。😆 それでは。また。 ごきげんよう╰(*´︶`*)╯♡ さよなら さよなら さよなら〜〜

四国遍路その1 なっちゃん、寝てる( ̄▽ ̄) 風邪ひくよ〜!
なっちゃん、寝てる( ̄▽ ̄) 風邪ひくよ〜!
四国遍路その1 こそばしたら、なっちゃん、暴れる😄
こそばしたら、なっちゃん、暴れる😄
四国遍路その1 『もぉぉ〰🐮いい気持ちで寝てたのに〰!!邪魔しないでっチュウの♡』 by 🐹。
四国遍路その1 今日はsadachanとイってみよう(*´∀`*)🎵
今日はsadachanとイってみよう(*´∀`*)🎵
四国遍路その1 さてと。
さてと。
四国遍路その1 記帳。
記帳。
四国遍路その1 ますきーさん♡D&Bさんと連名ザマス(⌒▽⌒)🎵
ますきーさん♡D&Bさんと連名ザマス(⌒▽⌒)🎵
四国遍路その1 健脚なsadachanパイセンは滑りやすい道もトレランシューズでサクサク行かれます👀✨
四国遍路その1 紅葉🍁とsadachan♡
紅葉🍁とsadachan♡
四国遍路その1 駐車場が見えるようになってました👀✨
駐車場が見えるようになってました👀✨
四国遍路その1 げんそーてき♡威嚇。
げんそーてき♡威嚇。
四国遍路その1 コレはアレデショ。
コレはアレデショ。
四国遍路その1 待ってくれェェェェ〰🐐🐐🐐
待ってくれェェェェ〰🐐🐐🐐
四国遍路その1 どこへ行こうと言うのかね〜😆(ムスカごっこ)
どこへ行こうと言うのかね〜😆(ムスカごっこ)
四国遍路その1 お山はほんっっと癒されますね〰💖
お山はほんっっと癒されますね〰💖
四国遍路その1 忙しくて暫くお山に来れそうにないsadachan♡満喫チュウ♡
四国遍路その1 梅干しの国(和歌山)方面もいとをかし😊
梅干しの国(和歌山)方面もいとをかし😊
四国遍路その1 紅葉🍁とあまがっつぁん♡
紅葉🍁とあまがっつぁん♡
四国遍路その1 メェメェは居留守です🐐🐐🐐🐐🐐😭
メェメェは居留守です🐐🐐🐐🐐🐐😭
四国遍路その1 お花女史♡
お花女史♡
四国遍路その1 Blueべりちゃんやん👀✨
Blueべりちゃんやん👀✨
四国遍路その1 颯爽と駆け抜けていく好青年(*゚∀゚*)
颯爽と駆け抜けていく好青年(*゚∀゚*)
四国遍路その1 あ!!
あ!!
四国遍路その1 やめとこ(笑)
やめとこ(笑)
四国遍路その1 着いたジョー❣️
着いたジョー❣️
四国遍路その1 山頂に着くと同時に食べるよねェェェェ😄
まだまだ博多の味を堪能チュウ♡
山頂に着くと同時に食べるよねェェェェ😄 まだまだ博多の味を堪能チュウ♡
四国遍路その1 爽やかなお兄さんも巻き込むよねェェェェ☺️
爽やかなお兄さんも巻き込むよねェェェェ☺️
四国遍路その1 旦那さんにもあげてください♡とお菓子渡したら、全部食べてしまったsadachan😂😂ウケます〰(≧∀≦)
四国遍路その1 雨上がりの街並みを眺めながら団欒♡
雨上がりの街並みを眺めながら団欒♡
四国遍路その1 sadachanから乳爺ランドのお土産も頂きました💖
sadachanから乳爺ランドのお土産も頂きました💖
四国遍路その1 あ!!  好青年がいるからやめとこ(笑)
あ!! 好青年がいるからやめとこ(笑)
四国遍路その1 お山はほんっと癒されます〰(*´꒳`*) さてと。
そろそろ・・・😁
お山はほんっと癒されます〰(*´꒳`*) さてと。 そろそろ・・・😁
四国遍路その1 ぶんぶん ぶーん 豚が飛ぶぅ〜♩
ぶんぶん ぶーん 豚が飛ぶぅ〜♩
四国遍路その1 sadachanも飛びます ♩ 飛びます♩(坂上二郎)
sadachanも飛びます ♩ 飛びます♩(坂上二郎)
四国遍路その1 スダチの国のイケメン王子も巻き込むよねェェェェ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
四国遍路その1 かまうもんか!突っ込め! by ドーラおばさん。
かまうもんか!突っ込め! by ドーラおばさん。
四国遍路その1 喜びの舞╰(*´︶`*)╯♡ 着地。
喜びの舞╰(*´︶`*)╯♡ 着地。
四国遍路その1 うえたまさん、ほら。怖くない。怖くない♡ねっ?
  by 風の谷のナウシカ 👀
うえたまさん、ほら。怖くない。怖くない♡ねっ? by 風の谷のナウシカ 👀
四国遍路その1 sadachanは巧みな話術でナンパちゅう👀
sadachanは巧みな話術でナンパちゅう👀
四国遍路その1 2人でスダチの国のイケメン王子に寄ってたかってヤマップ勧誘ですよ👀 コエェェェェ〰。
四国遍路その1 小道具を運んでくださるイケメンうえたま王子✨優しい〰♡ ありがとうございました‼️
四国遍路その1 イケメンうえたま王子✨愉しいひとときをありがとうございました🎵
またお逢いしましょう〰♪( ´▽`)
イケメンうえたま王子✨愉しいひとときをありがとうございました🎵 またお逢いしましょう〰♪( ´▽`)
四国遍路その1 ひとりだったら絶対ココロ細い山道。
ひとりだったら絶対ココロ細い山道。
四国遍路その1 sadachanの極秘アイテム♡ハーモニカ♡
sadachanの極秘アイテム♡ハーモニカ♡
四国遍路その1 sadachanのハーモニカの演奏に合わせて🎵ゆずとスーダラ節を熱唱しながら帰りまーす🎤
四国遍路その1 紅葉と玉ねぎ王国(淡路島)方面♡♡
紅葉と玉ねぎ王国(淡路島)方面♡♡
四国遍路その1 げんそーてき♡
げんそーてき♡
四国遍路その1 スイスイ スーダララッタ ♩
スイスイ スーダララッタ ♩
四国遍路その1 スラスラ スイスイスイ〜♩
スラスラ スイスイスイ〜♩
四国遍路その1 sadachanは闇夜でムカゴ探し😆
sadachanは闇夜でムカゴ探し😆
四国遍路その1 おつかれムカゴ♡
おつかれムカゴ♡
四国遍路その1 sadachanの貴重なお山の時間にご一緒させていただきありがとうございました♪( ´▽`)♡
四国遍路その1 なっちゃん、ただいま∑(゚Д゚)
なっちゃん、ただいま∑(゚Д゚)
四国遍路その1 なっちゃん‼️またプッチンプリンごっこしてましたねェェェェ ψ(`∇´)ψ
四国遍路その1 『なっちゃんがやったんじゃないもん!!』by🐹。
『なっちゃんがやったんじゃないもん!!』by🐹。
四国遍路その1 チラッ👀✨
チラッ👀✨
四国遍路その1 『だから、わたしはやってないっチュウの!』by🐹。
『だから、わたしはやってないっチュウの!』by🐹。
四国遍路その1 事情聴取。
誰ですか👀プッチンプリンごっこしたのは👀
事情聴取。 誰ですか👀プッチンプリンごっこしたのは👀
四国遍路その1 『うまくやったのになんでバレちゃったんだろう〰(悩)』 by 🐹。   おしまい♡
『うまくやったのになんでバレちゃったんだろう〰(悩)』 by 🐹。 おしまい♡