YAMAP

登山・アウトドアの新定番

ゲストさん

ホーム

槍穂縦走2日目

やまとさん

  • マイスター  ゴールド
  • 自己紹介:殆どソロで歩いています。
    始めた頃はピークハントばかりでしたが、最近は写真や植物に目覚めて写真撮りつつゆっくり歩いています。
    歩くのは、福岡のお山か、久住周辺が多いですが、年に1度北アルプスに行けたらいいなーと思い頑張っています。:)
  • ユーザーID:40952
    性別:男性
    生まれ年:1972
    活動エリア:福岡, 大分, 熊本
    出身地:福岡
    経験年数:10年未満
    レベル:初心者
  • その他 その他

穂高岳・槍ヶ岳・上高地

2016/01/06(水) 22:39

 更新
長野, 富山, 岐阜

槍穂縦走2日目

活動情報

活動時期

2015/08/13(木) 04:41

2015/08/13(木) 12:37

ブックマークに追加

アクセス

100人

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間7時間56分
  • 活動距離活動距離10.91km
  • 高低差高低差1,723m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,211m / 491m
  • スタート04:41
  • -
  • 穂高平避難小屋04:41 - 04:43 (2分)
  • 36分
  • 白出小屋05:19 - 05:24 (5分)
  • 1時間29分
  • 滝谷避難小屋06:53 - 07:03 (10分)
  • 1時間3分
  • 槍平小屋08:06 - 08:41 (35分)
  • 3時間17分
  • 飛騨乗越11:58 - 12:01 (3分)
  • 8分
  • 槍岳山荘12:09 - 12:37 (28分)
  • -
  • ゴール12:37
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン