出逢いは突然に★ の巻〜

2017.11.10(金) 日帰り

こんばんわー!週末はまた寒くなるそうですねェェェェ👀ムヒョー‼️ 今日は午後から、だいぶ伸びてきたポニーテール🐴ならぬ、pigテール🐷を切りに行こうと思ってましたが。。 こんないいお天気の日に美容院なんてイってらんねぇぇぇぇぇぇ‼️ 今日はたまたま妖怪の母も休みなので、 『城山にイッてみよう!40秒で支度しな♡』っと電話してみたら📞、 『おでん🍢炊っきょるけん無理。』っとソッコー断られました〰😂 そうか!今夜はおでんなのか🍢😋♪ 今日もいつもの中央公園&城山ですよ♡ 久々に白柴くんに逢え、まさかの中津峰ェェェェのおじちゃんにもバッタリんこ(*´∀`*) 偶然の出逢い😊 楽しかった♪(=´∀`)人(´∀`=)♪ 私も柴ワンとお山歩したいな〰💖 それでは。今回もまた中途半端ですが。 この辺で。 みなさま、よい週末を〰💖 ごきげんよう(⌒▽⌒) さよなら さよなら さよなら〜〜

徳島市 ポニーテール🐴ではありません。pigテール🐷です。
ポニーテール🐴ではありません。pigテール🐷です。
徳島市 以前、祖母に貰った『ならぬもの十訓』😊
以前、祖母に貰った『ならぬもの十訓』😊
徳島市 昭和南海大地震を体験した祖母の教え。
昭和南海大地震を体験した祖母の教え。
徳島市 備えは大事ですね。 備えれてないなぁ😖
備えは大事ですね。 備えれてないなぁ😖
徳島市 助任川(すけとうがわ)ブルー☺️
助任川(すけとうがわ)ブルー☺️
徳島市 あ!密漁船だ👀✨
あ!密漁船だ👀✨
徳島市 らんらんロード♪
らんらんロード♪
徳島市 あ!昨年の冬に出逢った柴ちゃんやん〰💖
あ!昨年の冬に出逢った柴ちゃんやん〰💖
徳島市 白柴くん、毛がめちゃ綺麗〰☺️かわいい♡
白柴くん、毛がめちゃ綺麗〰☺️かわいい♡
徳島市 『ナニ? カッコ良く撮れてるかね?』by 白柴くん♡
『ナニ? カッコ良く撮れてるかね?』by 白柴くん♡
徳島市 眠くてご機嫌斜めだそうです😆もふもふして起こしたい〰(●´ω`●)
徳島市 『気軽に触るんじゃねェェェェよ‼️』by 白柴くん♡  この忠誠なところがたまらんぜょ〰♡
『気軽に触るんじゃねェェェェよ‼️』by 白柴くん♡ この忠誠なところがたまらんぜょ〰♡
徳島市 光合成チュウ♡
光合成チュウ♡
徳島市 光と影。
光と影。
徳島市 たまらん♡
たまらん♡
徳島市 お手。しませんねェェェェ👀
お手。しませんねェェェェ👀
徳島市 妖怪・ブランコ。
妖怪・ブランコ。
徳島市 漕ぐよね〜。
漕ぐよね〜。
徳島市 ロマン飛行。
ロマン飛行。
徳島市 さぁ。背脂を流してみよう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
さぁ。背脂を流してみよう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
徳島市 山頂ハイハイ(*´∀`*)
山頂ハイハイ(*´∀`*)
徳島市 これは、中津峰さん☺️。
これは、中津峰さん☺️。
徳島市 これは、徳島を象徴する眉山☺️。
これは、徳島を象徴する眉山☺️。
徳島市 これは、東京タワー🗼
これは、東京タワー🗼
徳島市 これは、大好きなNHK😘
これは、大好きなNHK😘
徳島市 おばぁちゃんが早く家に帰れますように。(祈)
おばぁちゃんが早く家に帰れますように。(祈)
徳島市 PHMS(ピュアなハートで観るシリーズ)👀✨ ムヒョーが観えた方はかなり純潔です💖
徳島市 おやつも、モチロン、TONですよ。🐷
おやつも、モチロン、TONですよ。🐷
徳島市 階段昇降運動開始☺️
階段昇降運動開始☺️
徳島市 トントン ♪
トントン ♪
徳島市 トントン ♪
トントン ♪
徳島市 阿波の2トン🐷♪
阿波の2トン🐷♪
徳島市 あ!ヒトが来た。
あ!ヒトが来た。
徳島市 通りすがりのヒト、ニヤニヤしながら降りてったー😄山を楽しんでますね(^^) 絶対好山病患者やん〰👀✨
徳島市 やっと着いたよハイハイ(*´∀`*)
やっと着いたよハイハイ(*´∀`*)
徳島市 スリラーごっこ。(ムーンウォーク🚶)
スリラーごっこ。(ムーンウォーク🚶)
徳島市 帰りたくない。
帰りたくない。
徳島市 帰ろーっと♪
帰ろーっと♪
徳島市 さぁ。登り返しイってみよう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
さぁ。登り返しイってみよう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
徳島市 スイスイ スーダララッタ♪
スイスイ スーダララッタ♪
徳島市 スラスラ ♪
スラスラ ♪
徳島市 スイスイスイ〜 ♪
スイスイスイ〜 ♪
徳島市 ジィーーッ👀✨
ジィーーッ👀✨
徳島市 なかなかの美猫。ニャンコ先生♡
なかなかの美猫。ニャンコ先生♡
徳島市 にゃんこ先生とカモーン♡
にゃんこ先生とカモーン♡
徳島市 美味しそう(*´∀`*)
美味しそう(*´∀`*)
徳島市 恋の季節ですね👀✨
恋の季節ですね👀✨
徳島市 帰れェェェェ〰‼️
帰れェェェェ〰‼️
徳島市 あぁ〰っ‼️中津峰のおじちゃんだっ‼️👀😄
あぁ〰っ‼️中津峰のおじちゃんだっ‼️👀😄
徳島市 イツノマニカもう夕暮れです☺️
イツノマニカもう夕暮れです☺️
徳島市 夕暮れとおじちゃん♡
夕暮れとおじちゃん♡
徳島市 今日、来て良かったシェーッ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
今日、来て良かったシェーッ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ あ、これは、オカ神さんの持ちネタですよ😊ごめんね ごめんね ごめんね〰🙇‍♀️
徳島市 大好きなおじちゃんとこんなとこでまさか出逢えるなんて♪
大好きなおじちゃんとこんなとこでまさか出逢えるなんて♪
徳島市 世間は狭いでっせェェェェ😆悪いことはできまへんでェェェェ〰😁
徳島市 楽しかった。(くろくろさん風に😊)
楽しかった。(くろくろさん風に😊)
徳島市 おばあちゃんのお見舞いに👵♪ 今日も全力で『帰れェェェェ‼️』コールでした😂
徳島市 なっちゃん♡ただいま٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
なっちゃん♡ただいま٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
徳島市 なっちゃん、ちょっと肥ったデショ?😊
なっちゃん、ちょっと肥ったデショ?😊
徳島市 『あんたもヒト🐭のこと言えないっチュウの!』by🐹。
『あんたもヒト🐭のこと言えないっチュウの!』by🐹。
徳島市 なっちゃんは最近、ミキャン🍊にハマってます😄
なっちゃんは最近、ミキャン🍊にハマってます😄
徳島市 『このミキャンは絶対ヤギさんにはあげないっチュウの♡』by🐹。
徳島市 『お布団の中でヌクヌクしながらのミキャン🍊最幸っ♡』by🐹。 おしまい。