Faustさん

  • マイスター  ブロンズ
  • 自己紹介:未記入
  • ユーザーID:1337
    性別:
    生まれ年:
    活動エリア:
    出身地:
    経験年数:公開しない
    レベル:公開しない
  • その他 その他

富士山

2015/08/14(金) 00:14

 更新
山梨, 静岡

活動情報

活動時期

2015/08/13(木) 12:53

2015/08/13(木) 19:16

ブックマークに追加

アクセス

175人

文章

まだまだ3回目なのでツアーです。
取り敢えず雨には降られず、涼しくて初日(本八合目)はいい感じでした。

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間6時間23分
  • 活動距離活動距離5.14km
  • 高低差高低差1,110m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,274m / 201m
  • スタート12:53
  • 2時間56分
  • 七合15:49 - 16:09 (20分)
  • 34分
  • 七合三勺16:43 - 17:07 (24分)
  • 1時間4分
  • 七合五勺18:11 - 18:21 (10分)
  • 35分
  • 八合18:56 - 19:11 (15分)
  • 5分
  • ゴール19:16
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン