いながわ里山猪道トレラン2017

2017.11.12(日) 日帰り

1 時間

【いながわ里山猪道トレラン】 5kmの部 一般女子3位入賞ヾ(๑´∀`)ノ そんなことよりっ! 本日「来て良かった😭」と感涙したのは… 今大会は、土井陵選手、大杉哲也選手、 大瀬和文選手と錚々たるトレラン選手も参加! 昨年秋、トレランクリニックで講師として お会いした土井選手。 お会いしたのは、その時のみ。 誠実なお人柄と、丁寧な対応と足さばきに 深く深く感激し、勝手に大ファンに(๑ˊᗜˋ๑) 開会式で、お見かけし 「うわぁ!土井選手だぁ…声かけたいけど 私なんか知らんやろし…」と遠目から眺め 車さんが、私に声かけてくれたのをキッカケに 土井選手に「しゃ、しゃ、写真」と言うとっ! 「お久しぶりです」と土井選手がぁぁあ! うそぉーーーーーーーっ! 久しぶりですって言うてくれたぁーーっ! お、お、覚えてくれてるんですかーーーっ! よく喋るテンション高いマダムで良かったぁ! その喜びに、感激しまくり涙😭 土井選手の「お久しぶりです」を何度も 思い出しまくり、ニヤニヤ走ったら 一般部門で3位だった(*´艸`*) いながわ里山猪道トレランは、 スタッフ・ボランティア・地域の方々が、 本当にあたたかで、おもてなし魂が素晴らしい! 参加賞:お米2kg Buff風バンダナ(๑ˊᗜˋ๑) ゴール前:焼アマゴが手渡される((*´艸`)) ゴール後:お餅2個入り雑煮(ˊᗜˋ*) 駐車場たくさん。ゴールの後、 奥猪名健康の里でお風呂入って、サッパリ! 沢山の知り合いにも会えて、充実し過ぎ(๑ˊᗜˋ๑) 皆さま、楽しい1日をありがとうございました‼︎ Nike⁠ Run Club アプリで 6.07 kmを走りました (5kmのハズが、なぜかNikeは6kmσ^_^;)