YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

*ヒロyoshiさん YAMAP Meister Silver

  • YAMAPマイスター:シルバー
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1971
  • 出身地:
  • 経験年数:10年以上
  • レベル:初心者
  • その他 その他

大雪山系・旭岳・トムラウシ

2015/08/14(金) 14:48

 更新

公開

活動情報

活動時期

2015/08/14(金) 06:56

2015/08/14(金) 14:48

アクセス:58人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間7時間52分
  • 活動距離活動距離14.58km
  • 高低差高低差1,600m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,586m / 2,456m
  • スタート06:56
  • 1時間25分
  • 黒岳08:21 - 08:29 (8分)
  • 28分
  • 黒岳石室08:57 - 09:04 (7分)
  • 1時間13分
  • 北鎮分岐10:17 - 10:28 (11分)
  • 12分
  • 北鎮岳10:40 - 11:24 (44分)
  • 11分
  • 北鎮分岐11:35 - 11:38 (3分)
  • 1時間1分
  • 黒岳石室12:39 - 12:53 (14分)
  • 1時間55分
  • ゴール14:48
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン