YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

黒髪山

アニキさん YAMAP Meister Silver

  • YAMAPマイスター:シルバー
  • 自己紹介:いつまでたっても初心者です。早く上達したい~
  • 活動エリア:
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1970
  • 出身地:
  • 経験年数:1年未満
  • レベル:初心者
  • その他 その他

黒髪山・青螺山

2014/06/16(月) 16:14

 更新
佐賀, 長崎

黒髪山

活動情報

活動時期

2014/06/14(土) 10:14

2014/06/14(土) 15:50

アクセス:318人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間5時間36分
  • 活動距離活動距離8.59km
  • 高低差高低差431m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,873m / 1,858m
  • スタート10:14
  • 1時間28分
  • 雌岩11:42 - 11:51 (9分)
  • 40分
  • 黒髪山12:31 - 12:32 (1分)
  • 20分
  • 黒髪山12:52 - 13:56 (1時間4分)
  • 1時間54分
  • ゴール15:50
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

スタート位置は記録するの忘れてて、少し登り始めてからになってしまった。ちょうどお昼を山頂でと思いスタートが遅かったのですが、今回のボリュームなら早くから登って青螺山との縦走したらもっと楽しい山行になりそう。
とにかく登り始めからずーっとお地蔵さんに見守られてる様な気がする山でしたー。

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン