greenさん YAMAP Meister Bronze

  • YAMAPマイスター:ブロンズ
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:女性
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:初心者
  • その他 その他

穂高岳・槍ヶ岳・上高地

2015/08/15(土) 06:57

 更新
長野, 富山, 岐阜

公開

活動情報

活動時期

2015/08/14(金) 08:06

2015/08/14(金) 15:45

アクセス:77人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間7時間39分
  • 活動距離活動距離14.16km
  • 高低差高低差1,032m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り3,486m / 3,371m
  • スタート08:06
  • 2時間21分
  • 新中尾峠10:27 - 10:52 (25分)
  • -
  • 焼岳小屋10:52 - 10:56 (4分)
  • 11分
  • 中尾峠11:07 - 11:16 (9分)
  • 4時間29分
  • ゴール15:45
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン