霊山を迷ガイドjinjinが案内。ガイドに対する採点は「0(さん)」 (。>д<)

2017.11.12(日) 日帰り

ノースロードさんから霊山に行くからどう❔とLINEが、ノースロードさんの恐いもの知らず、人生唯一の間違いの言葉で折角の霊山がぁぁぁぁあ。。(〃_ _)σ∥

霊山 しっ(*`Д´)ノ!!!jinjin朝からうるさい👂💥お静かに
霊山 ノースロードさんからの貢物、お主も悪よのぉ(^_^)-c<^_^;)
霊山 (゜д゜)えっ きつつきさんからも❔(¬_¬)
(゜д゜)えっ きつつきさんからも❔(¬_¬) きつつきでなくて、ウソツキjinjin食い付き(^_^;)\('_')
霊山 まぁまぁ若い衆、飲みねぇ飲みねぇ
(^_^)/□☆□\(^_^)にこまま(兄妹)
❔┗(-_-;)┛にお酌
まぁまぁ若い衆、飲みねぇ飲みねぇ (^_^)/□☆□\(^_^)にこまま(兄妹) ❔┗(-_-;)┛にお酌
霊山 省吾愛❤❤ もう焼けちゃう(´д`|||)
省吾愛❤❤ もう焼けちゃう(´д`|||)
霊山 霊山で、レイザーラモン❔┗(-_-;)┛。よっしゃあ 兎も角行こう
霊山 ノースロードさぁぁぁぁあん 久しぶり👋😆💕
ノースロードさぁぁぁぁあん 久しぶり👋😆💕
霊山 フムフム、駄菓子菓子 だかしかし
jinjin漢字読めません( ノД`)…
フムフム、駄菓子菓子 だかしかし jinjin漢字読めません( ノД`)…
霊山 jinjin女の👩人を見つけると直ぐに(^з^)-☆(^з^)-☆
霊山 🗻山に入った瞬間にノースロードさんが発見(@_@;)ホントにノースロードが❗❗
霊山 今日の日帰り温泉♨とシャワー🛀
今日の日帰り温泉♨とシャワー🛀
霊山 きやぁぁぁぁぁぁあ\(>_<)/
きやぁぁぁぁぁぁあ\(>_<)/
霊山 元気な6年生(*^-^*)
元気な6年生(*^-^*)
霊山 間違った中年(^O^)(^O^)
間違った中年(^O^)(^O^)
霊山 爽やか好青年v(^o^)
爽やか好青年v(^o^)
霊山 紅一点♪ヽ(´▽`)/
紅一点♪ヽ(´▽`)/
霊山 🎵じゃじゃじゃ~~ん🎵 日曜日サスペンスドラマ(°Д°)  jinjinによって少年が崖から!!(゜ロ゜ノ)ノ
🎵じゃじゃじゃ~~ん🎵 日曜日サスペンスドラマ(°Д°) jinjinによって少年が崖から!!(゜ロ゜ノ)ノ
霊山 そんなjinjinに「見下し」指事  へぇへぇ私が悪ぅございました<(_ _*)>
そんなjinjinに「見下し」指事 へぇへぇ私が悪ぅございました<(_ _*)>
霊山 土下座をしすぎでjinjinの腰は曲がりΣ(ノд<)
土下座をしすぎでjinjinの腰は曲がりΣ(ノд<)
霊山 「コウガン」☆(゜o(○=(゜ο゜)o
「コウガン」☆(゜o(○=(゜ο゜)o
霊山 ノースロードさんも壊れた来た( ̄□ ̄;)!!
ノースロードさんも壊れた来た( ̄□ ̄;)!!
霊山 ママ、あんな男達は見ないで(;¬_¬)
ママ、あんな男達は見ないで(;¬_¬)
霊山 天狗の相撲場でガブリ寄り。行事ノースロードさん、こっちこっちヽ(´ー`)ノ采配を
霊山 既に子不知に、「子、知らない振り 」(@^^)/~~~
既に子不知に、「子、知らない振り 」(@^^)/~~~
霊山 あんな大人になるなよと(*`Д´)ノ!!!  ノースロードさんがjinjinを指差す
あんな大人になるなよと(*`Д´)ノ!!! ノースロードさんがjinjinを指差す
霊山 jinjin行動に呆れてドンドン遠ざかって行く、同行するはずの登山者・・・(;´Д`)
霊山 岩にスリスリ(^_^)-c<^_^;)深くコメント言いたくありません(゜゜;)\(--;)
霊山 ここぉぉぉ❔❔(¬_¬) ノースロードさんの後を通るのぉぉ❔┗(-_-;)┛
霊山 全てはアイツ❗アイツが悪いの (゜д゜)えっヤッパjinjin
霊山 人柱ノースロードさん
人柱ノースロードさん
霊山 にこままま親子の人柱
にこままま親子の人柱
霊山 きつつきさんの人柱、甲岩付き(^O^)(^O^)
きつつきさんの人柱、甲岩付き(^O^)(^O^)
霊山 それを見て喜ぶ 壇三つ(壇蜜)
それを見て喜ぶ 壇三つ(壇蜜)
霊山 今日も愛情たっぷり(^_^)-c<^_^;)のスーパーのおでん🍢🍢しかもノースロードさんとカブル。もうぉぉぉぉ心は繋がってるんだからぁ❤❤
霊山 浜省愛❤❤
浜省愛❤❤
霊山 神様すいませんでしたm(__)m。不浄者jinjinを連れてきてしまいました
霊山 タイタニック
タイタニック
霊山 たったっ大変\(>_<)/じゃあなかった。タイタニック2
たったっ大変\(>_<)/じゃあなかった。タイタニック2
霊山 にこままさぁぁあん気を付けて❗先が有りません(。>д<)
にこままさぁぁあん気を付けて❗先が有りません(。>д<)
霊山 jinjin気を付け無いでぇ   (*^ー^)ノ♪人生と同じで先が無いよぉ
jinjin気を付け無いでぇ (*^ー^)ノ♪人生と同じで先が無いよぉ
霊山 今週のjinjin別荘(゜o゜)\(-_-)
今週のjinjin別荘(゜o゜)\(-_-)
霊山 神様すいませんでした。(>.<)y-~崖からjinjinを蹴落としたんですがぁ~~浮かれ者jinjinプカプカ浮いてました┐(-。-;)┌
霊山 やらなくても鼻高々のjinjin(^o^ゞ
やらなくても鼻高々のjinjin(^o^ゞ
霊山 三角1
三角1
霊山 三角2
三角2
霊山 三角2,3
三角2,3
霊山 さっさっ三角Σ(゜Д゜)
さっさっ三角Σ(゜Д゜)
霊山 空中浮遊1
霊山 お口直し
お口直し
霊山 下山後の日帰り温泉、紅彩館にて霊山ラブを💓😍💓表現
しかし小学生以下❔┗(-_-;)┛
下山後の日帰り温泉、紅彩館にて霊山ラブを💓😍💓表現 しかし小学生以下❔┗(-_-;)┛