#055蒜山三座縦走withB(バ○ア)

2017.11.12(日) 日帰り

tomoさんが発案💡、現地ヤマッパーのシャチさんがガイドしてくれました😉 スペシャルゲストにバ○アことひなさん👵と、tomoさんの山友sawaさんを迎えて逝ってきますたよ♫ 食べられない人もいたので今回はメープルなし😆 忘れたんとちゃうよw

蒜山 下蒜山登山口は岡山・鳥取の県境
_| ̄|○
下蒜山登山口は岡山・鳥取の県境 左のキン○マは岡山、右のキン○マは鳥取というギャグは華麗にスルーされました _| ̄|○
蒜山 左から、2ヶ月ブリーフのシャチさん、はじめましてのsawaさん、1週間ブリーフのtomoさん、はじめまして感ゼロのひなさん👵
でお送りします😆
左から、2ヶ月ブリーフのシャチさん、はじめましてのsawaさん、1週間ブリーフのtomoさん、はじめまして感ゼロのひなさん👵 でお送りします😆
蒜山 初っ端から力抜けるわ😂
初っ端から力抜けるわ😂
蒜山 いきなりの急登に、たまらず生着替え💕のtomoさん
いきなりの急登に、たまらず生着替え💕のtomoさん
蒜山 ひなさん👵も負けじと生着替え💕
ひなさん👵も負けじと生着替え💕
蒜山 この山行、当初10月の予定が台風で延期になりました
どこも紅葉🍁が落ちちゃってますね😢
この山行、当初10月の予定が台風で延期になりました どこも紅葉🍁が落ちちゃってますね😢
蒜山 序盤はひたすら急登です💦
序盤はひたすら急登です💦
蒜山 急登の先に下蒜山ハケーン😆
とりあえず逝っとく食うさん…
をsawaさんにガン見されてハヂカシ
(//∇//)
急登の先に下蒜山ハケーン😆 とりあえず逝っとく食うさん… をsawaさんにガン見されてハヂカシ (//∇//)
蒜山 日が射してきたので☀️スーパーマーケット女、もといスーパーマリオ女、違うエエと…
スーパー晴れ女(自称)のひなさん👵が手柄をアピール🙋w
日が射してきたので☀️スーパーマーケット女、もといスーパーマリオ女、違うエエと… スーパー晴れ女(自称)のひなさん👵が手柄をアピール🙋w 「レインウェアを使ったことがない」という、どうでもいい自慢も飛び出すが、皆大人なのでスゴイねと褒めてあげるwww
蒜山 ↑↑ドヤ顔👵↑↑
↑↑ドヤ顔👵↑↑
蒜山 雲居平にとうちゃこ
いい眺め😍
雲居平にとうちゃこ いい眺め😍
蒜山 マーキング👺なう(*´Д`)ハァハァ
※シャチさんのロングカルパスお借りしましたw
マーキング👺なう(*´Д`)ハァハァ ※シャチさんのロングカルパスお借りしましたw
蒜山 再び急登(*´Д`)ハァハァ
sawaさんのうなじに(*´Д`)ハァハァ
再び急登(*´Д`)ハァハァ sawaさんのうなじに(*´Д`)ハァハァ
蒜山 絶景かな絶景かな
絶景かな絶景かな
蒜山 エンジンのかかりが遅いひなさん👵は鬼の形相で登る👹
でも📷を向けるとスマイルに😂
エンジンのかかりが遅いひなさん👵は鬼の形相で登る👹 でも📷を向けるとスマイルに😂
蒜山 とうちゃこ♫
お疲れさま😉
とうちゃこ♫ お疲れさま😉
蒜山 下蒜山1100mピークハント🎉
急登の末に絶頂を迎える食うさん🕊️👼🕊️✨
下蒜山1100mピークハント🎉 急登の末に絶頂を迎える食うさん🕊️👼🕊️✨
蒜山 日本海までハッキリ見えました😄
日本海までハッキリ見えました😄
蒜山 待ってろ中蒜山、上蒜山💪
待ってろ中蒜山、上蒜山💪
蒜山 コケろ!
と念を送りちう
コケろ! と念を送りちう
蒜山 下りきってからの登り返し😂
下りきってからの登り返し😂
蒜山 振り返って下蒜山
寝不足にはキツイ_| ̄|○
振り返って下蒜山 寝不足にはキツイ_| ̄|○
蒜山 中蒜山にとうちゃこ♫
今日のランチはマテ成功😤
中蒜山にとうちゃこ♫ 今日のランチはマテ成功😤
蒜山 今日もたくさん頂きました😉
シャチさんからきなこ餅(^q^)
tomoさんからクリスマスシュトレンとシャインマスカット
いつもシャレオツ♫😉
ひなさん👵からはヴィタメール
先週の日記見てパクった?😁
コーヒーもひなさん👵
淹れたのは俺ということは黙っといたる😁
今日もたくさん頂きました😉 シャチさんからきなこ餅(^q^) tomoさんからクリスマスシュトレンとシャインマスカット いつもシャレオツ♫😉 ひなさん👵からはヴィタメール 先週の日記見てパクった?😁 コーヒーもひなさん👵 淹れたのは俺ということは黙っといたる😁
蒜山 ダブルで逝く!
中蒜山1123mピークハント🎉
ダブルで逝く! 中蒜山1123mピークハント🎉
蒜山 全員で✌️😄
ひなさん👵それ逝き顔?www
全員で✌️😄 ひなさん👵それ逝き顔?www
蒜山 残すは上蒜山💪
残すは上蒜山💪
蒜山 みんなまだまだ元気😤
みんなまだまだ元気😤
蒜山 中蒜山を振り返り
中蒜山を振り返り
蒜山 最後の登りで
必殺!能天気スマイルw
最後の登りで 必殺!能天気スマイルw
蒜山 越えてきた下蒜山と中蒜山
越えてきた下蒜山と中蒜山
蒜山 😍
😍
蒜山 遠征ギャランドゥ
遠征ギャランドゥ
蒜山 上蒜山1202mピークハント🎉
蒜山三座を征して絶頂に達する食うさん🕊️👼🕊️✨
上蒜山1202mピークハント🎉 蒜山三座を征して絶頂に達する食うさん🕊️👼🕊️✨
蒜山 記念に✌️😄
※ここはヤマップでは「蒜山」山頂
記念に✌️😄 なんとヤマップの上蒜山山頂はここではなく、少し先の三角点であることがこの撮影後に判明😂 ※ここはヤマップでは「蒜山」山頂
蒜山 奥に見えるのが上蒜山ピーク
そこまではずっと背丈の薮こぎw
結局みんなで逝くことにw
奥に見えるのが上蒜山ピーク そこまではずっと背丈の薮こぎw シャチさんに皆のスマホを持ってピストンしてきてとお願いするも、やんわりと拒絶😂 結局みんなで逝くことにw
蒜山 今度こそ上蒜山1200mピークハント🎉
ベタな画像
今度こそ上蒜山1200mピークハント🎉 ベタな画像
蒜山 食うさんヤブ漕ぎちう
食うさんヤブ漕ぎちう
蒜山 ↑↑3秒前にコケましたwww↑↑
_| ̄|○
照れ顔ワロス😆
tomoさんも笑いを堪えきれない😂
↑↑3秒前にコケましたwww↑↑ バ○アとは思えぬスピードで跳ね起きたので、決定的瞬間📷を逃す _| ̄|○ 照れ顔ワロス😆 tomoさんも笑いを堪えきれない😂
蒜山 現場検証ちうw
現場検証ちうw
蒜山 おい逃げるなw
おい逃げるなw
蒜山 山スカの泥が全てを物語る😂
人がコケるのって超気持ちE😆😆😆
山スカの泥が全てを物語る😂 人がコケるのって超気持ちE😆😆😆
蒜山 ホンマにみんなタフやね😆
ホンマにみんなタフやね😆
蒜山 蒜山三座
なんとか収まってる??
蒜山三座 なんとか収まってる??
蒜山 展望抜群の槍ヶ峰(上蒜山八合目)にとうちゃこ
展望抜群の槍ヶ峰(上蒜山八合目)にとうちゃこ
蒜山 大山も烏ヶ山もこの日はずっと雲隠れ😂
大山も烏ヶ山もこの日はずっと雲隠れ😂
蒜山 無事下りてきますた🙏
無事下りてきますた🙏
蒜山 北海道ではありません
北海道ではありません
蒜山 Perfumeではありませんw
Perfumeではありませんw
蒜山 ジャージー牛🐂にシャチさん大興奮
(*´Д`)ハァハァ
ジャージー牛🐂にシャチさん大興奮 (*´Д`)ハァハァ
蒜山 臭い以外は良いとこですw
臭い以外は良いとこですw
蒜山 上蒜山🅿にとうちゃこ🙌
これからシャチさんの🚙で下蒜山🅿のレガシラ🚗を回収します
上蒜山🅿にとうちゃこ🙌 これからシャチさんの🚙で下蒜山🅿のレガシラ🚗を回収します
蒜山 ひなさん👵はこれで大阪に帰ります(嘘)
ひなさん👵はこれで大阪に帰ります(嘘)
蒜山 蒜山やつか温泉快湯館♨で汗を流して、シャチさんとはここでお別れ😢
皆さんお疲れさまでした😄
また遊んでくださいね😉
蒜山やつか温泉快湯館♨で汗を流して、シャチさんとはここでお別れ😢 このあと大きな渋滞にも巻き込まれず、無事に大阪へ帰りました♫ 皆さんお疲れさまでした😄 また遊んでくださいね😉
蒜山 頂きもの
ひなさん👵にお願いしてた内職の素材😆
さて何作ろかな?🤣
頂きもの ひなさん👵にお願いしてた内職の素材😆 さて何作ろかな?🤣
蒜山 tomoさんからは角ハイ濃いめとビーフジャーキー😍
いつもありがとうございます😢
腐ると大変なのでこの日に消費w

おしマイケル🤗
tomoさんからは角ハイ濃いめとビーフジャーキー😍 いつもありがとうございます😢 腐ると大変なのでこの日に消費w おしマイケル🤗