YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

kiboudou さん YAMAP Meister Bronze

  • YAMAPマイスター:ブロンズ
  • 自己紹介:久留米を拠点に、ちょくちょく山登りを企画して登ってます。
  • 活動エリア:
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1983
  • 出身地:
  • 経験年数:10年未満
  • レベル:初心者
  • その他 その他

雲仙岳・普賢岳・島原半島

2015/08/15(土) 10:44

 更新

公開

活動情報

活動時期

2015/08/15(土) 05:52

2015/08/15(土) 10:44

アクセス:52人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間4時間52分
  • 活動距離活動距離7.23km
  • 高低差高低差551m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,671m / 1,675m
  • スタート05:52
  • 24分
  • 仁田峠06:16 - 06:19 (3分)
  • 38分
  • 妙見岳06:57 - 06:58 (1分)
  • 16分
  • 国見岳07:14 - 07:35 (21分)
  • 35分
  • 雲仙岳08:10 - 09:32 (1時間22分)
  • -
  • 普賢岳08:10 - 09:32 (1時間22分)
  • 52分
  • 仁田峠10:24 - 10:25 (1分)
  • 19分
  • ゴール10:44
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン