壊れた足で 塩谷丸山😅

2017.11.13(月) 日帰り

昨日はソロでアポイ岳 今日は相方とまったりゆっくり塩谷丸山⤴️ 前から行ってみたかった山⤴️ やっと今日行けました(^O^) 天気予報をみて今日は昼までだな‼️ よし、小樽の塩谷丸山か余市の尻場山 どちらも前から行きたかった山 尻場山は海に近いので風あたり強そう😱 昨日のアポイ岳の強風で心が折れている私は そうだ 塩谷丸山にしよう✨ 即決でした(^O^) もくもくと登り少ししたらすぐに 足下がドロドロに⛷️ 帰りはまたスキー場コースだな🎵 また、相方の華麗な滑りを期待しました⤴️ 上りは順調にピークまで行けました‼️ 思っていたとおりのピークでした⤴️ 360度パノラマ(^O^) 海 山 海 山 パシャリ パシャリと 撮りまくり⤴️ 今日は相方にも撮ってもらいました(^-^)v いよいよ下山😏 下りはじめると自分の足に変化が‼️ い 痛い😱 昨日のピンネシリがここにきて爆発しました😢 相方の滑りどころではない⚡😭💣 自分の滑りに必死です😅 慎重に慎重に‼️ 今転んだら 絶対に相方に大爆笑される 前回の仕返しとばかりに 指差して笑われそう😅 下山してから お風呂も行くのに 着替え風呂あがりの一組しかないよ 絶対に汚したくない‼️ そりゃあもうスローペースで汚さないように下山しました⤴️ そんなスローペースの二人なので 今日は二人とも転ばなかったです😅 今日は小樽方面にきた理由はもうひとつ 海の幸‼️ 海鮮丼‼️ まずはお風呂できよめて(^O^) いよいよ小樽ならではの 何を食べたか 気になる方は 写真でどーぞ🎵 体重プラマイ0でした 安定期か?