いりさん YAMAP Meister Bronze

  • YAMAPマイスター:ブロンズ
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

乗鞍岳・大黒岳・丸黒山

2015/08/15(土) 13:19

 更新
長野, 岐阜

活動情報

活動時期

2015/08/15(土) 07:20

2015/08/15(土) 13:19

ブックマークに追加

アクセス

92人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間5時間59分
  • 活動距離活動距離45.96km
  • 高低差高低差2,032m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,103m / 2,313m
  • スタート07:20
  • 34分
  • 肩ノ小屋07:54 - 07:57 (3分)
  • 46分
  • 頂上小屋08:43 - 08:48 (5分)
  • 1分
  • 乗鞍岳・剣ヶ峰08:49 - 09:22 (33分)
  • -
  • 剣ヶ峰08:55 - 09:20 (25分)
  • 3分
  • 頂上小屋09:23 - 09:26 (3分)
  • 43分
  • 肩ノ小屋10:09 - 10:22 (13分)
  • 1時間12分
  • 冷泉小屋11:34 - 11:34 (0分)
  • 1時間45分
  • ゴール13:19
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン