hirokunさん

  • 自己紹介:未記入
  • ユーザーID:129119
    性別:
    生まれ年:1970
    活動エリア:
    出身地:
    経験年数:公開しない
    レベル:公開しない
  • その他 その他

乗鞍岳

2015/08/15(土) 14:32

 更新
長野, 岐阜

活動情報

活動時期

2015/08/15(土) 09:04

2015/08/15(土) 14:32

ブックマークに追加

アクセス

72人

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間5時間28分
  • 活動距離活動距離6.25km
  • 高低差高低差334m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り908m / 914m
  • スタート09:04
  • 44分
  • 肩ノ小屋09:48 - 10:03 (15分)
  • 51分
  • 頂上小屋10:54 - 10:59 (5分)
  • 4分
  • 乗鞍岳・剣ヶ峰11:03 - 11:41 (38分)
  • -
  • 剣ヶ峰11:12 - 11:40 (28分)
  • 1分
  • 頂上小屋11:41 - 11:48 (7分)
  • 35分
  • 肩ノ小屋12:23 - 13:31 (1時間8分)
  • 1時間1分
  • ゴール14:32
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン