みやまオルレに行ってきました!

2017.11.14(火) 日帰り

同級生登山 まーむちゃんとみやまオルレで紅葉盛りだくさん🍁 黒髪山へ行くつもりが 朝 少しだけ雨降ってるし😅滑るから キケン 棄権という事で 急遽変更です(*^_^*) いつもの如く 2人で大声で ペチャクチャ❣️よー喋りました💦💦 秋の深まりを感じる みやまオルレでした(๑・̑◡・̑๑)楽しかったぁ〜✨ まーむちゃん❗️黒髪山へのリベンジいつ行く⁈

九州オルレ・みやま・清水山コース 今日の相棒まーむちゃん😊
今日の相棒まーむちゃん😊
九州オルレ・みやま・清水山コース 出発地点から 高速の横を通って❗️
出発地点から 高速の横を通って❗️
九州オルレ・みやま・清水山コース はーい 今日はお邪魔しますね〜
はーい 今日はお邪魔しますね〜
九州オルレ・みやま・清水山コース 高速の下は すっかり秋です
高速の下は すっかり秋です
九州オルレ・みやま・清水山コース 二宮カッパ✨✨(まーむ命名)
二宮カッパ✨✨(まーむ命名)
九州オルレ・みやま・清水山コース いずみーる こっから行くよって呼ばれてます❗️
いずみーる こっから行くよって呼ばれてます❗️
九州オルレ・みやま・清水山コース 女山神籠石…ぞやまこうごいし と読む
女山神籠石…ぞやまこうごいし と読む
九州オルレ・みやま・清水山コース わぁ!竹林の始まりだぁ!
わぁ!竹林の始まりだぁ!
九州オルレ・みやま・清水山コース 神宿る竹林✨✨まさに その通り
神宿る竹林✨✨まさに その通り
九州オルレ・みやま・清水山コース マームを探せ!って(笑)
マームを探せ!って(笑)
九州オルレ・みやま・清水山コース ザ•撃ち合い📷vs 📱
ザ•撃ち合い📷vs 📱
九州オルレ・みやま・清水山コース よーし 安定のカメラ女子❣️
よーし 安定のカメラ女子❣️
九州オルレ・みやま・清水山コース お天気になって すこーしづつ 光が射してきて☀️☀️
お天気になって すこーしづつ 光が射してきて☀️☀️
九州オルレ・みやま・清水山コース 色づく木々を前にして カメラ遊び楽しそうなんですけど😊
色づく木々を前にして カメラ遊び楽しそうなんですけど😊
九州オルレ・みやま・清水山コース 今年は 赤の発色が少し弱い紅葉だそうな🍁🍁🍁
今年は 赤の発色が少し弱い紅葉だそうな🍁🍁🍁
九州オルレ・みやま・清水山コース 山茶花ロード発見❗️
山茶花ロード発見❗️
九州オルレ・みやま・清水山コース フニャってしたキノコ発見🍄
フニャってしたキノコ発見🍄
九州オルレ・みやま・清水山コース なんか わからん物発見!
なんか わからん物発見!
九州オルレ・みやま・清水山コース さざんか さざんか咲いた道〜♬♬
たき火だ たき火だ 落ち葉焚き〜🎶
さざんか さざんか咲いた道〜♬♬ たき火だ たき火だ 落ち葉焚き〜🎶
九州オルレ・みやま・清水山コース ポンコツ4姉妹🌺🌺🌺
ポンコツ4姉妹🌺🌺🌺
九州オルレ・みやま・清水山コース 女山史跡森林公園 展望台へ
女山史跡森林公園 展望台へ
九州オルレ・みやま・清水山コース うわぁ〜美しいわぁ😍😍
うわぁ〜美しいわぁ😍😍
九州オルレ・みやま・清水山コース 今日のお昼は チキンラーメン🍜
今日のお昼は チキンラーメン🍜
九州オルレ・みやま・清水山コース 卵とネギがいい仕事してます😋
卵とネギがいい仕事してます😋
九州オルレ・みやま・清水山コース そして デザートって😅
痩せるわけがない😅
そして デザートって😅 痩せるわけがない😅
九州オルレ・みやま・清水山コース 無事 カエル🐸
無事 カエル🐸
九州オルレ・みやま・清水山コース おっ❗️今日は昭和のピースとちょっと違うやん🤗
おっ❗️今日は昭和のピースとちょっと違うやん🤗
九州オルレ・みやま・清水山コース オルレはこんな道もぬけていきます💦
オルレはこんな道もぬけていきます💦
九州オルレ・みやま・清水山コース 紅葉🍁はやっぱ 青空に映えるなぁ〜🎶
紅葉🍁はやっぱ 青空に映えるなぁ〜🎶
九州オルレ・みやま・清水山コース 大師堂を横に見ながら歩いて行くと…
大師堂を横に見ながら歩いて行くと…
九州オルレ・みやま・清水山コース 清水寺本坊庭園へ〜拝観料 300円
清水寺本坊庭園へ〜拝観料 300円
九州オルレ・みやま・清水山コース うーとり お庭を眺めて🍁
うーとり お庭を眺めて🍁
九州オルレ・みやま・清水山コース 綺麗だよね〜(*^_^*)🍁
綺麗だよね〜(*^_^*)🍁
九州オルレ・みやま・清水山コース モフモフ
モフモフ
九州オルレ・みやま・清水山コース 清水寺桜門を目指し
清水寺桜門を目指し
九州オルレ・みやま・清水山コース 桜門をくぐり
桜門をくぐり
九州オルレ・みやま・清水山コース 清水寺へお参りしました
清水寺へお参りしました
九州オルレ・みやま・清水山コース 清水寺三重塔がキラキラに光って✨✨
清水寺三重塔がキラキラに光って✨✨
九州オルレ・みやま・清水山コース また 竹林の道を帰ります❗️
また 竹林の道を帰ります❗️
九州オルレ・みやま・清水山コース 🐐って ブサカワな感じがいいよね〜って 2人で大笑い😜
🐐って ブサカワな感じがいいよね〜って 2人で大笑い😜
九州オルレ・みやま・清水山コース みやまオルレ 楽しかったでーす
(๑・̑◡・̑๑)皆さんいらっしゃいませ❗️
みやまオルレ 楽しかったでーす (๑・̑◡・̑๑)皆さんいらっしゃいませ❗️
九州オルレ・みやま・清水山コース 道の駅みやまで ご褒美アイス🍨
道の駅みやまで ご褒美アイス🍨