さのひこさん YAMAP Meister Silver

  • YAMAPマイスター:シルバー
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:大阪
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1984
  • 出身地:
  • 経験年数:3年未満
  • レベル:初心者
  • その他 その他

穂高岳・槍ヶ岳・上高地

2015/08/15(土) 14:46

 更新
長野, 富山, 岐阜

活動情報

活動時期

2015/08/15(土) 04:48

2015/08/15(土) 14:40

アクセス:54人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間9時間52分
  • 活動距離活動距離9.30km
  • 高低差高低差1,182m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,335m / 2,345m
  • スタート04:48
  • 2時間36分
  • 千丈沢乗越07:24 - 07:41 (17分)
  • 1時間13分
  • 槍岳山荘08:54 - 09:07 (13分)
  • 12分
  • 槍ヶ岳09:19 - 10:18 (59分)
  • 7分
  • 槍岳山荘10:25 - 11:22 (57分)
  • 11分
  • 飛騨乗越11:33 - 11:36 (3分)
  • 3時間4分
  • ゴール14:40
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン