ぶんぞうさん YAMAP Meister Bronze

  • YAMAPマイスター:ブロンズ
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:神奈川, 埼玉, 山梨
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1968
  • 出身地:
  • 経験年数:3年未満
  • レベル:初心者
  • その他 その他

榛名山・天狗山・天目山

2015/08/15(土) 14:50

 更新

公開

活動情報

活動時期

2015/08/15(土) 09:39

2015/08/15(土) 14:50

アクセス:67人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間5時間11分
  • 活動距離活動距離8.97km
  • 高低差高低差423m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,394m / 1,400m
  • スタート09:39
  • 54分
  • 硯岩10:33 - 10:36 (3分)
  • 57分
  • 掃部ヶ岳11:33 - 11:48 (15分)
  • -
  • 榛名山11:33 - 11:46 (13分)
  • 58分
  • 杖ノ神峠12:44 - 13:42 (58分)
  • 1時間8分
  • ゴール14:50
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン