ハベさん

  • マイスター  ゴールド
  • 自己紹介:メタポ対策から2013年から登り始めて、山と温泉の魅力にハマりこそっと百名山制覇を企んでいます。現在月2回ペースで土日に登れたらいいなーと熱望しています。
  • ユーザーID:25596
    性別:男性
    生まれ年:1973
    活動エリア:大阪
    出身地:大阪
    経験年数:5年未満
    レベル:初心者
  • その他 その他

恵那山・大判山・神坂山

2015/08/17(月) 08:24

 更新
長野, 岐阜

活動情報

活動時期

2015/08/15(土) 07:18

2015/08/15(土) 15:52

ブックマークに追加

アクセス

190人

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間8時間34分
  • 活動距離活動距離15.93km
  • 高低差高低差876m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り4,137m / 4,137m
  • スタート07:18
  • 3時間24分
  • 恵那山10:42 - 10:59 (17分)
  • 1時間47分
  • 恵那山12:46 - 12:51 (5分)
  • 3時間1分
  • ゴール15:52
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン