YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

大倉~塔ノ岳~丹沢山の往復 (槍前のトレーニング)

nakaryoさん YAMAP Meister Silver

  • YAMAPマイスター:シルバー
  • 自己紹介:体重100kg。アラフォーのSEです。
    元々は福島を中心に活動していましたが、転職で地元神奈川に活動の拠点を移行。2015年から丹沢中心に活動しています。
  • 活動エリア:
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1979
  • 出身地:
  • 経験年数:10年以上
  • レベル:初心者
  • その他 その他

丹沢山

2015/08/16(日) 13:22

 更新
神奈川, 山梨

大倉~塔ノ岳~丹沢山の往復 (槍前のトレーニング)

公開

活動情報

活動時期

2015/08/15(土) 07:08

2015/08/15(土) 16:15

アクセス:250人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間9時間7分
  • 活動距離活動距離19.18km
  • 高低差高低差1,330m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,908m / 2,948m
  • スタート07:08
  • 1時間34分
  • 駒止茶屋08:42 - 08:44 (2分)
  • 16分
  • 堀山の家09:00 - 09:11 (11分)
  • 42分
  • 花立山荘09:53 - 10:02 (9分)
  • 33分
  • 塔ノ岳10:35 - 11:43 (1時間8分)
  • -
  • 日ノ出山荘10:35 - 10:37 (2分)
  • -
  • 尊仏山荘10:37 - 11:43 (1時間6分)
  • 1時間9分
  • みやま山荘12:52 - 13:07 (15分)
  • -
  • 丹沢山12:53 - 13:07 (14分)
  • 54分
  • 尊仏山荘14:01 - 14:14 (13分)
  • -
  • 塔ノ岳14:01 - 14:14 (13分)
  • -
  • 日ノ出山荘14:14 - 14:15 (1分)
  • 18分
  • 花立山荘14:33 - 14:36 (3分)
  • 23分
  • 堀山の家14:59 - 15:15 (16分)
  • 1時間0分
  • ゴール16:15
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章


未だに100kgきれず、下山がきつい。
蛭ヶ岳日帰りは、あと10kg痩せないとムリポイ。

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン