あゆっちさん YAMAP Meister Bronze

  • YAMAPマイスター:ブロンズ
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

脊振山

2015/08/15(土) 16:21

 更新
福岡, 佐賀

活動情報

活動時期

2015/08/15(土) 09:23

2015/08/15(土) 14:10

ブックマークに追加

アクセス

73人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間4時間47分
  • 活動距離活動距離11.33km
  • 高低差高低差620m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,510m / 2,491m
  • スタート09:23
  • 3時間6分
  • 椎原峠12:29 - 12:32 (3分)
  • 18分
  • 鬼ケ鼻岩12:50 - 13:12 (22分)
  • 17分
  • 椎原峠13:29 - 13:31 (2分)
  • 39分
  • ゴール14:10
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン