YAMAP

登山・アウトドアの新定番

ゲストさん

ホーム

槍穂縦走4日目

やまとさん

  • マイスター  ゴールド
  • 自己紹介:殆どソロで歩いています。
    始めた頃はピークハントばかりでしたが、最近は写真や植物に目覚めて写真撮りつつゆっくり歩いています。
    歩くのは、福岡のお山か、久住周辺が多いですが、年に1度北アルプスに行けたらいいなーと思い頑張っています。:)
  • ユーザーID:40952
    性別:男性
    生まれ年:1972
    活動エリア:福岡, 大分, 熊本
    出身地:福岡
    経験年数:10年未満
    レベル:初心者
  • その他 その他

水晶岳・薬師岳・黒部五郎岳

2016/01/06(水) 22:41

 更新
富山, 岐阜

槍穂縦走4日目

活動情報

活動時期

2015/08/15(土) 07:53

2015/08/15(土) 16:25

ブックマークに追加

アクセス

86人

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間8時間32分
  • 活動距離活動距離7.40km
  • 高低差高低差1,678m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り286m / 1,897m
  • スタート07:53
  • 12分
  • 奥穂高岳08:05 - 08:22 (17分)
  • 2時間15分
  • 前穂高岳10:37 - 11:05 (28分)
  • 3時間18分
  • 岳沢小屋14:23 - 14:42 (19分)
  • 1時間43分
  • ゴール16:25
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン