YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

井原~雷山

よっぴ~♪さん YAMAP Meister Black

  • YAMAPマイスター:ブラック
  • 自己紹介:山でご飯3杯いけます。(うそですm(__)m)
  • 活動エリア:
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1975
  • 出身地:
  • 経験年数:3年未満
  • レベル:初心者
  • その他 その他

雷山・井原山

2014/06/16(月) 12:28

 更新
福岡, 佐賀

井原~雷山

活動情報

活動時期

2014/06/15(日) 07:45

2014/06/15(日) 14:58

ブックマークに追加

アクセス

210人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間7時間13分
  • 活動距離活動距離13.42km
  • 高低差高低差487m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,007m / 1,971m
  • スタート07:45
  • 1時間48分
  • 井原山09:33 - 10:15 (42分)
  • 1時間23分
  • 雷山11:38 - 12:23 (45分)
  • 2時間35分
  • ゴール14:58
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

井原~雷山縦走に行ってきました! 雷山山頂は肌寒くダウンを着ました。

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン