YAMAP

登山・アウトドアの新定番

ゲストさん

ホーム

蔵王温泉~熊野岳

のら猿さん

  • マイスター  ゴールド
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

蔵王山・雁戸山・不忘山

2015/08/16(日) 21:10

 更新
宮城, 山形

蔵王温泉~熊野岳

活動情報

活動時期

2015/08/15(土) 09:22

2015/08/15(土) 17:20

ブックマークに追加

アクセス

289人

文章

昨日40ℓのザックを新調しさっそく背負い心地を試してみよう!とわざわざ無駄に荷物を積み込んで上ノ台ゲレンデからアタックしてみました。(^_^;)
午前中はひどい天気でしたが、徐々に回復し山頂の見晴しはとても良かったです。

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間7時間58分
  • 活動距離活動距離17.09km
  • 高低差高低差920m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,252m / 1,276m
  • スタート09:22
  • 1時間22分
  • 紅葉峠10:44 - 10:46 (2分)
  • 43分
  • ザンゲ坂11:29 - 11:32 (3分)
  • 1時間10分
  • 避難小屋12:42 - 12:47 (5分)
  • 22分
  • 避難小屋13:09 - 13:15 (6分)
  • 15分
  • 熊野岳13:30 - 13:55 (25分)
  • -
  • 蔵王山13:53 - 13:53 (0分)
  • 7分
  • 避難小屋14:00 - 14:01 (1分)
  • 30分
  • 地蔵山14:31 - 14:38 (7分)
  • 22分
  • ザンゲ坂15:00 - 15:05 (5分)
  • 2時間15分
  • ゴール17:20
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン