今日は家族で三崎にドライブ🎶🚗💨🎶 三崎と言えばあれしかないです そうです THE🐟 では🐟のせかいにいざいざいーざ

三浦市・関東ふれあいの道(三浦・岩礁のみち, 油壺・入江のみち, 荒崎・潮騒のみち, 小網代の森) マグロ食べに来ましたよ❤
マグロ食べに来ましたよ❤
三浦市・関東ふれあいの道(三浦・岩礁のみち, 油壺・入江のみち, 荒崎・潮騒のみち, 小網代の森) マイカーと看板
マイカーと看板
三浦市・関東ふれあいの道(三浦・岩礁のみち, 油壺・入江のみち, 荒崎・潮騒のみち, 小網代の森) 何者じゃ🎵
何者じゃ🎵
三浦市・関東ふれあいの道(三浦・岩礁のみち, 油壺・入江のみち, 荒崎・潮騒のみち, 小網代の森) 私はハーフ丼。何がハーフと言うと赤みと脂身が半々だから
私はハーフ丼。何がハーフと言うと赤みと脂身が半々だから
三浦市・関東ふれあいの道(三浦・岩礁のみち, 油壺・入江のみち, 荒崎・潮騒のみち, 小網代の森) 娘は中落ち丼。1日限定10食
娘は中落ち丼。1日限定10食
三浦市・関東ふれあいの道(三浦・岩礁のみち, 油壺・入江のみち, 荒崎・潮騒のみち, 小網代の森) 旦那はユッケマグロ丼
旦那はユッケマグロ丼
三浦市・関東ふれあいの道(三浦・岩礁のみち, 油壺・入江のみち, 荒崎・潮騒のみち, 小網代の森) 三人分
三人分
三浦市・関東ふれあいの道(三浦・岩礁のみち, 油壺・入江のみち, 荒崎・潮騒のみち, 小網代の森) つぎはもちろんマグロ買いにうらりに
つぎはもちろんマグロ買いにうらりに
三浦市・関東ふれあいの道(三浦・岩礁のみち, 油壺・入江のみち, 荒崎・潮騒のみち, 小網代の森) 買い物して抹茶ラテ飲みました
買い物して抹茶ラテ飲みました
三浦市・関東ふれあいの道(三浦・岩礁のみち, 油壺・入江のみち, 荒崎・潮騒のみち, 小網代の森) 野菜館。三浦の野菜がたくさん売ってますよ🍆
野菜館。三浦の野菜がたくさん売ってますよ🍆
三浦市・関東ふれあいの道(三浦・岩礁のみち, 油壺・入江のみち, 荒崎・潮騒のみち, 小網代の森) 魚館はマグロが普通のスーパーでは売ってない部位まで売ってますよ🐟
三浦市・関東ふれあいの道(三浦・岩礁のみち, 油壺・入江のみち, 荒崎・潮騒のみち, 小網代の森) 次に油壺マリンパークに久しぶり来ましたよ
次に油壺マリンパークに久しぶり来ましたよ
三浦市・関東ふれあいの道(三浦・岩礁のみち, 油壺・入江のみち, 荒崎・潮騒のみち, 小網代の森) 入り口
入り口
三浦市・関東ふれあいの道(三浦・岩礁のみち, 油壺・入江のみち, 荒崎・潮騒のみち, 小網代の森) 鮫がー
鮫がー
三浦市・関東ふれあいの道(三浦・岩礁のみち, 油壺・入江のみち, 荒崎・潮騒のみち, 小網代の森) 鮫の歯形
鮫の歯形
三浦市・関東ふれあいの道(三浦・岩礁のみち, 油壺・入江のみち, 荒崎・潮騒のみち, 小網代の森) 館内にいる魚達
館内にいる魚達
三浦市・関東ふれあいの道(三浦・岩礁のみち, 油壺・入江のみち, 荒崎・潮騒のみち, 小網代の森) ペンギンもいるよ🐧
ペンギンもいるよ🐧
三浦市・関東ふれあいの道(三浦・岩礁のみち, 油壺・入江のみち, 荒崎・潮騒のみち, 小網代の森) Σ(゚∀゚)迫力や〰
Σ(゚∀゚)迫力や〰
三浦市・関東ふれあいの道(三浦・岩礁のみち, 油壺・入江のみち, 荒崎・潮騒のみち, 小網代の森) どれが👀
どれが👀
三浦市・関東ふれあいの道(三浦・岩礁のみち, 油壺・入江のみち, 荒崎・潮騒のみち, 小網代の森) 生きた化石
生きた化石
三浦市・関東ふれあいの道(三浦・岩礁のみち, 油壺・入江のみち, 荒崎・潮騒のみち, 小網代の森) きれいな魚
きれいな魚
三浦市・関東ふれあいの道(三浦・岩礁のみち, 油壺・入江のみち, 荒崎・潮騒のみち, 小網代の森) ヤドカリ?デカイ❗
ヤドカリ?デカイ❗
三浦市・関東ふれあいの道(三浦・岩礁のみち, 油壺・入江のみち, 荒崎・潮騒のみち, 小網代の森) もうたまらんわ😃
もうたまらんわ😃
三浦市・関東ふれあいの道(三浦・岩礁のみち, 油壺・入江のみち, 荒崎・潮騒のみち, 小網代の森) すごいド迫力(^_^;)))生きてる化石オオワニザメ
すごいド迫力(^_^;)))生きてる化石オオワニザメ
三浦市・関東ふれあいの道(三浦・岩礁のみち, 油壺・入江のみち, 荒崎・潮騒のみち, 小網代の森) この子はここにいたこ
この子はここにいたこ
三浦市・関東ふれあいの道(三浦・岩礁のみち, 油壺・入江のみち, 荒崎・潮騒のみち, 小網代の森) 美ら海からようこそ☺
美ら海からようこそ☺
三浦市・関東ふれあいの道(三浦・岩礁のみち, 油壺・入江のみち, 荒崎・潮騒のみち, 小網代の森) 怖いです
怖いです
三浦市・関東ふれあいの道(三浦・岩礁のみち, 油壺・入江のみち, 荒崎・潮騒のみち, 小網代の森) でっかい!⤴
でっかい!⤴
三浦市・関東ふれあいの道(三浦・岩礁のみち, 油壺・入江のみち, 荒崎・潮騒のみち, 小網代の森) アンモナイトもでっかい
アンモナイトもでっかい
三浦市・関東ふれあいの道(三浦・岩礁のみち, 油壺・入江のみち, 荒崎・潮騒のみち, 小網代の森) この子は顔がかわいい
この子は顔がかわいい
三浦市・関東ふれあいの道(三浦・岩礁のみち, 油壺・入江のみち, 荒崎・潮騒のみち, 小網代の森) はいチーズ📷
はいチーズ📷
三浦市・関東ふれあいの道(三浦・岩礁のみち, 油壺・入江のみち, 荒崎・潮騒のみち, 小網代の森) 砂からでてなにしてんのかなー
砂からでてなにしてんのかなー
三浦市・関東ふれあいの道(三浦・岩礁のみち, 油壺・入江のみち, 荒崎・潮騒のみち, 小網代の森) デカイのが逆走してきて逃げてます✨
デカイのが逆走してきて逃げてます✨
三浦市・関東ふれあいの道(三浦・岩礁のみち, 油壺・入江のみち, 荒崎・潮騒のみち, 小網代の森) このでっかいのゆっ〰くり泳いでます
このでっかいのゆっ〰くり泳いでます
三浦市・関東ふれあいの道(三浦・岩礁のみち, 油壺・入江のみち, 荒崎・潮騒のみち, 小網代の森) この子はデカイわりに早い
この子はデカイわりに早い
三浦市・関東ふれあいの道(三浦・岩礁のみち, 油壺・入江のみち, 荒崎・潮騒のみち, 小網代の森) 口への字
口への字
三浦市・関東ふれあいの道(三浦・岩礁のみち, 油壺・入江のみち, 荒崎・潮騒のみち, 小網代の森) ほらまた来たぞ〰
ほらまた来たぞ〰
三浦市・関東ふれあいの道(三浦・岩礁のみち, 油壺・入江のみち, 荒崎・潮騒のみち, 小網代の森) ペンギン📷目線
ペンギン📷目線
三浦市・関東ふれあいの道(三浦・岩礁のみち, 油壺・入江のみち, 荒崎・潮騒のみち, 小網代の森) この子は黄昏中❗
この子は黄昏中❗
三浦市・関東ふれあいの道(三浦・岩礁のみち, 油壺・入江のみち, 荒崎・潮騒のみち, 小網代の森) イルカの調教中
イルカの調教中
三浦市・関東ふれあいの道(三浦・岩礁のみち, 油壺・入江のみち, 荒崎・潮騒のみち, 小網代の森) そっ油壺マリンパークはペット可になってました‼
そっ油壺マリンパークはペット可になってました‼
三浦市・関東ふれあいの道(三浦・岩礁のみち, 油壺・入江のみち, 荒崎・潮騒のみち, 小網代の森) ペット連れの方の席です
ペット連れの方の席です
三浦市・関東ふれあいの道(三浦・岩礁のみち, 油壺・入江のみち, 荒崎・潮騒のみち, 小網代の森) 油壺マリンパークで買いました
油壺マリンパークで買いました
三浦市・関東ふれあいの道(三浦・岩礁のみち, 油壺・入江のみち, 荒崎・潮騒のみち, 小網代の森) うらりで初めて葉山牛買っちゃった。ボーナス出たら葉山牛ステーキ買うぞ🎵
三浦市・関東ふれあいの道(三浦・岩礁のみち, 油壺・入江のみち, 荒崎・潮騒のみち, 小網代の森) もちろんスペアリブも
もちろんスペアリブも
三浦市・関東ふれあいの道(三浦・岩礁のみち, 油壺・入江のみち, 荒崎・潮騒のみち, 小網代の森) これは初買い。今日食べます
これは初買い。今日食べます
三浦市・関東ふれあいの道(三浦・岩礁のみち, 油壺・入江のみち, 荒崎・潮騒のみち, 小網代の森) もちろんメバチのテールも。本マグロは高くて買えません😭
もちろんメバチのテールも。本マグロは高くて買えません😭
三浦市・関東ふれあいの道(三浦・岩礁のみち, 油壺・入江のみち, 荒崎・潮騒のみち, 小網代の森) うらりで紅茶のシフォンケーキも買いました
うらりで紅茶のシフォンケーキも買いました
三浦市・関東ふれあいの道(三浦・岩礁のみち, 油壺・入江のみち, 荒崎・潮騒のみち, 小網代の森) 三浦大根のドレッシングも買いました。うらりに行くと財布の紐が緩んじゃうから気を付けなくちゃ😃
三浦市・関東ふれあいの道(三浦・岩礁のみち, 油壺・入江のみち, 荒崎・潮騒のみち, 小網代の森) 調子悪くなった私のかわりに旦那がマグロステーキ焼いてくれた
調子悪くなった私のかわりに旦那がマグロステーキ焼いてくれた
三浦市・関東ふれあいの道(三浦・岩礁のみち, 油壺・入江のみち, 荒崎・潮騒のみち, 小網代の森) 葉山牛スジ肉も旦那が煮込んでくれた
葉山牛スジ肉も旦那が煮込んでくれた