フェロモンの秘宝★ の巻〜

2017.11.18(土) 日帰り

【11月18日】 つ、つ、ついに待ちに待ったこの日がやって来ました‼️ とちおとめのおとぎの国🍓(とちぎ)から、やんIGONさんご夫妻とべりちゃんが四国に初上陸ザマス〰( ^∀^)♪ 日本でも有名なハイテンションボーイ・やんIGONさんはヤマップどおりの😆 ハイテンションボーイでした〰😄そのまんま〰(*≧∀≦*) レポではあんなにgesuなのに(笑) 実物はなんともお上品なジェントルマンさんですよ👀✨温かくて優しくて、包容力満載すぎデショ☺️ べりママも優しくて、なんとも素敵なご夫妻ですよ(((o(*゚▽゚*)o)))♡ べりちゃんは安定の可愛さ💖 大人しくて、良い子すぎてフワフワすぎて、 ヤバイです💖 ホレテマウヤロー‼️ ‼️ ‼️ っってわけで、、今回は、 『ソロモンの秘宝』で有名な剣山に秘宝捜しにイってきましたよ👀✨ 果たして、秘宝は見つかったのでしょうか(*゚∀゚*) 山頂は風が強いのなんのって、寒すぎて私のポンコツスマホ📱は全く役に立ちませんでした😖 チクショ〰〰‼️ やんIGONさんご夫妻をもっと撮りたかったのに〰😭😭べりちゃんのママの高級カメラ📸で沢山撮って頂きました。。せっかく四国に来て下さったのにあまり撮れなくてほんとにごめんなさい〰🙇 でも、 楽しかった😄(くろくろさんのマネーw) めちゃくちゃ楽しかった☺️ あいにくのお天気で、真っ白ケッケーのホワイトホワイトでしたが、 ピュアハートの持ち主・やん一族には素晴らしい絶景を堪能することができましたようでホッとしました(´∀`*)。 良かった☺️ またいつでも遊びに来てくださいね〰💖 とちおとめェェェェ🐐のおとぎの国にもお邪魔しまんねやわぁ(*´∀`*) やんIGONさん♡べりちゃんのママ♡べりちゃん♡♡ ハードスケジュールの中の貴重な時間をほんとにありがとうございました‼️感謝でいっぱいです(●´ω`●) トルコ出張🇹🇷お気をつけて〰💖 次回お逢いできる日を楽しみにしています❣️ 【11月19日】 うどん王国(讃岐)とミキャン王国(伊予)の愉快な達と、第1回 西条リレーマラソン🏃に参加してきました😊 9人(走者)と2人(カメラ担当)でおしくらまんじゅうで準備運動ですよ💖 42.195kmをみんなで🏃襷を繋いで走りますよ(=´∀`)人(´∀`=) 一周1.5kmを1人ずつ順番に(2〜3回ずつ)走りマース♪🐵♪ 気温が低くてみんなが凍えるだろうと、テントまで準備してくれた遊人に感謝です(●´ω`●) ありがトン🐷♪ ほんっと(テントあったかくて)助かったよ〰❣️ 楽しかった☺️ それでは、今回もかなり中途半端ですが、、 この辺で。。。 さよなら さよなら さよなら〜〜

剣山 なっちゃんの🍁食欲の秋🍁は深まるばかりです(o^^o)
なっちゃんの🍁食欲の秋🍁は深まるばかりです(o^^o)
剣山 ならぬもの十訓。
ならぬもの十訓。
剣山 オカシンさんより補足項目がありましたので、足しておきましょう(°▽°)
剣山 こちらも(笑)
こちらも(笑)
剣山 カツオの国のくろくろ帝王に捧ぐ。(笑)
カツオの国のくろくろ帝王に捧ぐ。(笑)
剣山 おばぁちゃん。。こんな孫に育ってごめんなさい〰😂😂
おばぁちゃん。。こんな孫に育ってごめんなさい〰😂😂
剣山 なっちゃん‼️べりちゃんが四国に着いたって‼️(((o(*゚▽゚*)o)))♡
剣山 『なんだってェェェェ〰♡♡嬉しすぎるっチュウの♡♡』by 🐹。
剣山 そわそわなっちやんIGON🐹。
そわそわなっちやんIGON🐹。
剣山 わぁ‼️(((o(*゚▽゚*)o)))♡生べりちゃんだぁ❣️
剣山 べりちゃん、めっちゃビックリしてお目目がまん丸になってます👀😄
剣山 べりちゃん、可愛い♡♡持って帰っていいデスカ?😆
べりちゃん、可愛い♡♡持って帰っていいデスカ?😆
剣山 べりちゃんも園児プレイだね😁👀✨
べりちゃんも園児プレイだね😁👀✨
剣山 ちょうど雨も止んだので、今日は文明の利器を使って出発にゃん♪
剣山 『秘宝はどこに眠ってるんだろう。。』byべりちゃん♡
『秘宝はどこに眠ってるんだろう。。』byべりちゃん♡
剣山 日本を代表する🇯🇵ハイテンションボーイ・やんIGON😆✨
日本を代表する🇯🇵ハイテンションボーイ・やんIGON😆✨
剣山 妖怪・シコク黄ボウシ。
妖怪・シコク黄ボウシ。
剣山 うしろには生べりちゃんのママだ♡興奮します😍
うしろには生べりちゃんのママだ♡興奮します😍
剣山 べりちゃん♡ほんとかわいい♡
べりちゃん♡ほんとかわいい♡
剣山 オネダリしてますね〜(o^^o)
オネダリしてますね〜(o^^o)
剣山 リード噛んでます(*´∀`*) 早くお山いきたいの?😍べりちゃんも重度の好山病かな💖
剣山 妖怪・黄ボウシ仲間♡
妖怪・黄ボウシ仲間♡
剣山 べりちゃんと肉球ハイタッチ♡
べりちゃんと肉球ハイタッチ♡
剣山 べりちゃんのママに何回も撮っていただきました(*^ω^*) ありがとうございます😊
剣山 やんべりの松。
やんべりの松。
剣山 ハイテンションボーイ・やんIGONと、
ハイテンションガール・べりIGON😄&べりママ♡
ハイテンションボーイ・やんIGONと、 ハイテンションガール・べりIGON😄&べりママ♡
剣山 『豚ハム!早く登って来い!』って言うてます😆ごめんね ごめんね ごめんね〰
剣山 とちおとめ♡べりちゃん♡ ピンクがよく似合うね💖
とちおとめ♡べりちゃん♡ ピンクがよく似合うね💖
剣山 くるりんっとした尻尾がなんとも可愛い💖
くるりんっとした尻尾がなんとも可愛い💖
剣山 クンクンクンクン(嗅) これがフェロモンの秘宝だ‼️
クンクンクンクン(嗅) これがフェロモンの秘宝だ‼️
剣山 『ちぇっ!バレちまったか〰!この秘宝はあげないよ♡』byべりちゃん♡
剣山 べりちゃんの秘宝♡丸見えだよ♡
べりちゃんの秘宝♡丸見えだよ♡
剣山 キコロンも喜んでます😄
キコロンも喜んでます😄
剣山 みんなでハイタッチ♡
みんなでハイタッチ♡
剣山 やんIGONは不意打ちがお得意😆
やんIGONは不意打ちがお得意😆
剣山 黄ボウシde園児プレイ合掌(*´∀`*)
黄ボウシde園児プレイ合掌(*´∀`*)
剣山 極寒山頂♡ ここはシベリアなのか〰❄️❄️❄️
極寒山頂♡ ここはシベリアなのか〰❄️❄️❄️
剣山 寒いけど、べりちゃんも喉かわくよね〰💖
寒いけど、べりちゃんも喉かわくよね〰💖
剣山 ワンコを手なづける豚🐷。
ワンコを手なづける豚🐷。
剣山 やるよね〰😆
やるよね〰😆
剣山 やんIGONさんに頂いた立派な梨🍐で・・・
やんIGONさんに頂いた立派な梨🍐で・・・
剣山 やるよね〰( ̄∇ ̄)
やるよね〰( ̄∇ ̄)
剣山 閲覧注意‼️  ブサイク〰😵
閲覧注意‼️ ブサイク〰😵
剣山 やんIGONさんの厚い胸板に着弾・・・🍐
やんIGONさんの厚い胸板に着弾・・・🍐
剣山 『もう!見てらんねェェェェ〰!』byピュアべり♡♡
『もう!見てらんねェェェェ〰!』byピュアべり♡♡
剣山 ピュアなべりちゃんには素晴らしい景色が見えるらしい👀✨
ピュアなべりちゃんには素晴らしい景色が見えるらしい👀✨
剣山 帰りたくないお手。
帰りたくないお手。
剣山 さてと。やんIGONさんと初のロマン飛行ザマス💖
さてと。やんIGONさんと初のロマン飛行ザマス💖
剣山 離陸ザマス〰💖
離陸ザマス〰💖
剣山 ♪ぶん ぶん ぶーん♪ 豚が飛ぶぅ〜♪
♪ぶん ぶん ぶーん♪ 豚が飛ぶぅ〜♪
剣山 やんIGONさん、無事、昇天着地(*´∀`*)
やんIGONさん、無事、昇天着地(*´∀`*)
剣山 つられて、豚も・・・昇天着地(*´-`)
つられて、豚も・・・昇天着地(*´-`)
剣山 ピュアなハートの持ち主・やんIGONさんにも絶景が見えるらしい👀✨ スゲェェェェ‼️
剣山 現実の世界へ戻ってきた豚。
現実の世界へ戻ってきた豚。
剣山 下山後、祖谷そばで♡あったかぁいんだからぁ♡しまつた☺️
下山後、祖谷そばで♡あったかぁいんだからぁ♡しまつた☺️
剣山 祖谷のジャガイモは締まってて美味しいよ♡
祖谷のジャガイモは締まってて美味しいよ♡
剣山 今度は、とちおとめのおとぎの国(とちぎ)にイってみよう🎀🐵🎀
剣山 やんIGONさん♡べりちゃんのママ♡べりちゃん♡愉しい時間をほんとにありがとうございました‼️また遊んでくださいね〰💖
剣山 なっちゃん♡べりちゃんがお土産くれたよ♡
なっちゃん♡べりちゃんがお土産くれたよ♡
剣山 なっちゃん、慌てる(笑)
なっちゃん、慌てる(笑)
剣山 『べりちゃん♡とちおとめェェェェありがとうっチュウの♡』by🐹。
剣山 『バナナ🍌もありがとうっチュウの♡べりちゃん、お土産いーっぱいありがとね〰💖』by 🐹。
剣山 アニマルヤマップ😆😆 やんIGONさん♡べりちゃんのママ♡素敵すぎるお土産🍓たくさんありがとうございました‼️(((o(*゚▽゚*)o)))♡
剣山 ピーチク パーチク。
ここからは11/19(日)のレポです。。
ピーチク パーチク。 ここからは11/19(日)のレポです。。
剣山 第1回 西条リレーマラソン🏃
第1回 西条リレーマラソン🏃
剣山 山に行きたい。。(笑)
山に行きたい。。(笑)
剣山 マイチームのテントです🏕 用意してくれた遊人に感謝💖ほんま今日も冷えェェェェます❄️❄️❄️
剣山 久々の再会♡嬉しいな♪
久々の再会♡嬉しいな♪
剣山 妖怪・セイデンキ👹
妖怪・セイデンキ👹
剣山 さぁ。今日はみんなで襷を繋いでみよう♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
さぁ。今日はみんなで襷を繋いでみよう♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
剣山 フルマラソンを2.5時間で走る64(ムッシー)😆
フルマラソンを2.5時間で走る64(ムッシー)😆
剣山 今日はムッシーに5回走ってもらいます〰😆
今日はムッシーに5回走ってもらいます〰😆
剣山 ハム氏(ハム&ムッシー)。
ハム氏(ハム&ムッシー)。
剣山 アフロを応援するアフロ。
アフロを応援するアフロ。
剣山 コスプレなんかどーでもよくなったランナー😆
コスプレなんかどーでもよくなったランナー😆
剣山 くろくろさんはタケコプター付けてます😆
くろくろさんはタケコプター付けてます😆
剣山 プリンも走るよ👀
プリンも走るよ👀
剣山 マリオは歩くよ(゚∀゚)
マリオは歩くよ(゚∀゚)
剣山 ポケモンはカメラ目線だよ😆
ポケモンはカメラ目線だよ😆
剣山 愉快な仲間たち♡
愉快な仲間たち♡
剣山 襷(たすき)から襷へ。
襷(たすき)から襷へ。
剣山 繋ぎます。
繋ぎます。
剣山 64は走りたくて村々してます😂😂好走病??
64は走りたくて村々してます😂😂好走病??
剣山 一周1.5km。
一周1.5km。
剣山 ひとり三周ずつ走ります。
ひとり三周ずつ走ります。
剣山 豚も3周🐷 短い豚足を絡めながら走ります。
豚も3周🐷 短い豚足を絡めながら走ります。
剣山 必死で襷を繋ぎます。🐷
必死で襷を繋ぎます。🐷
剣山 やったった感( ^∀^)
やったった感( ^∀^)
剣山 次から次へと。
次から次へと。
剣山 繋ぎます♡
繋ぎます♡
剣山 みんなの想いを繋いで。
みんなの想いを繋いで。
剣山 迷コンビ😆
迷コンビ😆
剣山 帰りたくない茶色いヤギ😊
帰りたくない茶色いヤギ😊
剣山 女子だけになると増えるお菓子😆
走りに来たのにオカシンなぁ。。(おかしいなぁ)😁
女子だけになると増えるお菓子😆 走りに来たのにオカシンなぁ。。(おかしいなぁ)😁
剣山 水を飲む茶色いヤギ。
水を飲む茶色いヤギ。
剣山 最後は、みんなで一緒にイくよ♡♡
最後は、みんなで一緒にイくよ♡♡
剣山 笹ヶ峰??石鎚山??は真っ白ですね👀
笹ヶ峰??石鎚山??は真っ白ですね👀
剣山 今頃、どなたかあそこを歩いてるのかな👀✨
今頃、どなたかあそこを歩いてるのかな👀✨
剣山 1人で走りきったかのような画。
1人で走りきったかのような画。
剣山 楽しかった。(くろくろ帝王のマネー)
楽しかった。(くろくろ帝王のマネー)
剣山 おつかれトン🐷♪
おつかれトン🐷♪
剣山 みんなありがトン♪🐷♪
みんなありがトン♪🐷♪
剣山 またみんなで走ろうね〰♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
またみんなで走ろうね〰♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
剣山 なっちゃん、ただいま٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ミキャンの国のお土産だよ♡
剣山 『やっぱり本場のミキャンは違うね❣️べりちゃんにも持ってってあげよーっと♩(ぺろぺろぺろ)・・・』by🐹。
剣山 『べりちゃん♡またあそぼーね♡♡』by🐹。
おしまい。
『べりちゃん♡またあそぼーね♡♡』by🐹。 おしまい。