YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

涸沢へ家族7人でテント泊2日目 横尾~涸沢

麒麟さん YAMAP Meister Gold

  • YAMAPマイスター:ゴールド
  • 自己紹介:右肩上がりで行きたいものですが・・・
    ボチボチと山を楽しんでおります。
    皆さん宜しくお願いいたします☺
  • 活動エリア:
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1976
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:
  • その他 その他

穂高岳・槍ヶ岳・上高地

2015/08/17(月) 00:05

 更新
長野, 富山, 岐阜

涸沢へ家族7人でテント泊2日目 横尾~涸沢

活動情報

活動時期

2015/08/15(土) 06:40

2015/08/15(土) 14:57

ブックマークに追加

アクセス

181人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間8時間17分
  • 活動距離活動距離13.37km
  • 高低差高低差1,074m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,681m / 2,042m
  • スタート06:40
  • -
  • 営林署避難小屋06:40 - 06:43 (3分)
  • -
  • 横尾山荘06:43 - 06:43 (0分)
  • 3時間26分
  • 涸沢ヒュッテ10:09 - 10:19 (10分)
  • 1時間36分
  • 涸沢小屋11:55 - 12:02 (7分)
  • 2時間55分
  • ゴール14:57
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン