鈴鹿7達成ならず、石津御嶽でヤマメシ登山❕

2017.11.19(日) 日帰り

釈迦ヶ岳で鈴鹿7達成❕となるはずが厚い雲におおわれてヤマメシいっぱいのザックを背負って歩くのは嫌?ってことで鈴鹿より低い養老に変更、歩きやすくて眺望が良さそうな石津御嶽のグライダー発射場でヤマメシを楽しんできました(^-^) 鈴鹿7達成❕は仕切り直しです(笑)

多度山・美濃松山・石津御嶽 鈴鹿の天候悪かったので急遽、養老の石津御嶽に変更(^^;
鈴鹿の天候悪かったので急遽、養老の石津御嶽に変更(^^;
多度山・美濃松山・石津御嶽 みんな重たいザック背負って登山開始です(^-^)
みんな重たいザック背負って登山開始です(^-^)
多度山・美濃松山・石津御嶽 ワイワイ、ガヤガヤと登山開始(^-^)
ワイワイ、ガヤガヤと登山開始(^-^)
多度山・美濃松山・石津御嶽 女子トーク弾んでます🎵
女子トーク弾んでます🎵
多度山・美濃松山・石津御嶽 紅葉🍁もそろそろ終わりかなぁ。
紅葉🍁もそろそろ終わりかなぁ。
多度山・美濃松山・石津御嶽 5合目手前
5合目手前
多度山・美濃松山・石津御嶽 5合目手前、ずっとお喋り続いてます(笑)
5合目手前、ずっとお喋り続いてます(笑)
多度山・美濃松山・石津御嶽 鈴鹿は雲におおわれてたけどこちらは青空❕
鈴鹿は雲におおわれてたけどこちらは青空❕
多度山・美濃松山・石津御嶽 パラグライダーの発射場から❕
パラグライダーの発射場から❕
多度山・美濃松山・石津御嶽 仲良し5人組❕(^-^)v
仲良し5人組❕(^-^)v
多度山・美濃松山・石津御嶽 豪華ヤマメシの始まりです(^-^)
豪華ヤマメシの始まりです(^-^)
多度山・美濃松山・石津御嶽 仲良しヨコチャン夫妻❕
仲良しヨコチャン夫妻❕
多度山・美濃松山・石津御嶽 お初のヒラオカさん、まだ若いけどアウトドアショップの社長さんです(^-^)
多度山・美濃松山・石津御嶽 青空見えてけど冷えてるからけっこう寒い(^^;
青空見えてけど冷えてるからけっこう寒い(^^;
多度山・美濃松山・石津御嶽 ヨコチャン
ヒラオカさん
多度山・美濃松山・石津御嶽 マキちゃん
マキちゃん
多度山・美濃松山・石津御嶽 ダブルバーナーで作ってます🎵
ダブルバーナーで作ってます🎵
多度山・美濃松山・石津御嶽 野菜たっぷりのシチュー
野菜たっぷりのシチュー
多度山・美濃松山・石津御嶽 アサリと野菜のパエリア
アサリと野菜のパエリア
多度山・美濃松山・石津御嶽 サーモンと生ハムのデザート
サーモンと生ハムのデザート
多度山・美濃松山・石津御嶽 冷たい風と少し白いものが降ってきた❗(^-^)
冷たい風と少し白いものが降ってきた❗(^-^)
多度山・美濃松山・石津御嶽 行きに落としたネズミのぬいぐるみ❕見つかって良かった(^-^)
多度山・美濃松山・石津御嶽 本当は釈迦ヶ岳で被ってたはずのお面だけど御嶽神社で記念写真(笑)
多度山・美濃松山・石津御嶽 下山後は温泉の近くの公園で寒くて食べれなかったスイーツタイム(^-^)v
多度山・美濃松山・石津御嶽 自分の今回の担当はコーヒーとワッフル(^з^)-☆
自分の今回の担当はコーヒーとワッフル(^з^)-☆
多度山・美濃松山・石津御嶽 肉焼売、山頂で食べるはずが車の中に忘れて  きたので最後に食べました(笑)
肉焼売、山頂で食べるはずが車の中に忘れて きたので最後に食べました(笑)
多度山・美濃松山・石津御嶽 温泉は水晶の湯、駐車場からバスで移動です(^-^)
温泉は水晶の湯、駐車場からバスで移動です(^-^)
多度山・美濃松山・石津御嶽 水晶の湯からの眺望(^-^)
水晶の湯からの眺望(^-^)
多度山・美濃松山・石津御嶽 夜景🌃🌉✨
夜景🌃🌉✨