YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

スキー親父さん

  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

穂高岳・槍ヶ岳・上高地

2015/08/16(日) 14:19

 更新

公開

活動情報

活動時期

2015/08/16(日) 05:38

2015/08/16(日) 14:18

アクセス:25人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間8時間40分
  • 活動距離活動距離22.82km
  • 高低差高低差1,753m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り3,538m / 4,560m
  • スタート05:38
  • 59分
  • オーレン小屋06:37 - 06:54 (17分)
  • 20分
  • 夏沢峠07:14 - 07:16 (2分)
  • -
  • ヒュッテ夏沢07:14 - 07:26 (12分)
  • -
  • 山彦荘07:15 - 07:26 (11分)
  • 3時間59分
  • オーレン小屋11:25 - 11:36 (11分)
  • 2時間42分
  • ゴール14:18
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン