胸キュン 唐松岳🎵とほほ••バッテリー切れで活動記録が⤵️⤵️😔

なかさん YAMAP Meister Black

• 自己紹介:山に向かうようになって3年。山に行く目的が少しずつ変化している気がしています。今は、ピークを目指すだけではなく、山の匂いを感じ、可憐な草花に出会い、木漏れ日の下から空を仰ぐことを、至福の喜びに感じています。今年も元気に山に向かいたいと思います。
  • 活動エリア:群馬, 長野, 埼玉
  • 出身地:秋田
  • レベル:

鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳

2015/08/17(月) 18:16

2015/08/16(日) 05:19

2015/08/16(日) 14:54

念願の唐松岳に行ってきました。たかさんから教えていただいた駐車場に5時過ぎに着。もう、明るくなってきていたので朝焼けの白馬が目の前に広がり、ただただ圧倒されました。先着の方、何組かおられましたが、皆さん駐車場からの眺めを堪能していたようでした。6時半のリフト始発までの時間が中途半端で仮眠するだけの時間はなかったのでリフト使用せず登ることに・・長引いていたカゼがまだ残っていた私と脚がまだまだ磐石とは言い難い主人との何とも不安定な二人連れでしたが、山の魅力満載の唐松岳に癒されながらの山旅になりました。帰り道、白馬三山を縦走し3日目の今日が唐松岳というご夫婦にお会いしました。いろいろアドバイスをいただき、山での出会いの何とも言えないあったかさを身に染みて感じることができました。満足満足の唐松岳、また会いに来るよぉ 🗻💕
バッテリーを持っていることに気が緩み、写真を撮りまくっていた私は、いざ交換の段になった時ケーブルを車に置き忘れてしまったことに気づき・・⤵️⤵️今回の活動の記録は行きの途中までのものになってしまいました。とほほ・・です😓😅