篠山で紅葉狩りとチーズケーキとイルミネーション・:*+.\(( °ω° ))/.:+

2017.11.19(日) 日帰り

今回はただのデートなのでスルーしてくださいm(_ _)m 先日karatetaroさんの日記見て行きたくなったのでヴァンと行ってきました!٩( 'ω' )و 篠山はチーズケーキ専門店があって、篠山に来るといつも食べて帰ります!(*´ω`*) 最後にヴァンのリクエストにこたえてるり渓のイルミネーションを見に行ってきました!(=´∀`)人(´∀`=)

御嶽(三嶽)・小金ヶ嶽・西ヶ嶽 紅葉の絨毯!・:*+.\(( °ω° ))/.:+
紅葉の絨毯!・:*+.\(( °ω° ))/.:+
御嶽(三嶽)・小金ヶ嶽・西ヶ嶽 篠山行く前にアウトレットで買ったので、試し履き!٩( 'ω' )و
御嶽(三嶽)・小金ヶ嶽・西ヶ嶽 ニット女子にはめっきり弱いのです(*´ω`*)男はみんな弱いはずwww
御嶽(三嶽)・小金ヶ嶽・西ヶ嶽 ちなみに僕はトレラン用を!僕にはアディダスが一番ピタッときてます!
御嶽(三嶽)・小金ヶ嶽・西ヶ嶽 ちなみに安かったので色違いを買いましたw僕はサイズが30cmでなかなか合うものないのである時に買いますww
御嶽(三嶽)・小金ヶ嶽・西ヶ嶽 少年時代の悟空が住んでそうな家w
少年時代の悟空が住んでそうな家w
御嶽(三嶽)・小金ヶ嶽・西ヶ嶽 カメラ女子
カメラ女子
御嶽(三嶽)・小金ヶ嶽・西ヶ嶽 歩きやすい道です!
歩きやすい道です!
御嶽(三嶽)・小金ヶ嶽・西ヶ嶽 癒されますー(*´ω`*)
癒されますー(*´ω`*)
御嶽(三嶽)・小金ヶ嶽・西ヶ嶽 風情があります!
風情があります!
御嶽(三嶽)・小金ヶ嶽・西ヶ嶽 プチ伏見稲荷
プチ伏見稲荷
御嶽(三嶽)・小金ヶ嶽・西ヶ嶽 今日もラブラブです(=´∀`)人(´∀`=)
今日もラブラブです(=´∀`)人(´∀`=)
御嶽(三嶽)・小金ヶ嶽・西ヶ嶽 karatetaroさんありがとうー
karatetaroさんありがとうー
御嶽(三嶽)・小金ヶ嶽・西ヶ嶽 あいぽんXのカメラ機能で遊びますw
あいぽんXのカメラ機能で遊びますw
御嶽(三嶽)・小金ヶ嶽・西ヶ嶽 はいはいアイドルアイドルw
はいはいアイドルアイドルw
御嶽(三嶽)・小金ヶ嶽・西ヶ嶽 はいはいw
はいはいw
御嶽(三嶽)・小金ヶ嶽・西ヶ嶽 シャキーーーンw
シャキーーーンw
御嶽(三嶽)・小金ヶ嶽・西ヶ嶽 綺麗です!
綺麗です!
御嶽(三嶽)・小金ヶ嶽・西ヶ嶽 グラデーションがいい!
グラデーションがいい!
御嶽(三嶽)・小金ヶ嶽・西ヶ嶽 赤ー!
赤ー!
御嶽(三嶽)・小金ヶ嶽・西ヶ嶽 グミだよー
グミだよー
御嶽(三嶽)・小金ヶ嶽・西ヶ嶽 『えーいいのー(*⁰▿⁰*)』
思わせぶりにしときましたw
『えーいいのー(*⁰▿⁰*)』 思わせぶりにしときましたw
御嶽(三嶽)・小金ヶ嶽・西ヶ嶽 篠山城跡へ!
篠山城跡へ!
御嶽(三嶽)・小金ヶ嶽・西ヶ嶽 城跡
城跡
御嶽(三嶽)・小金ヶ嶽・西ヶ嶽 遠くの山が綺麗!!
遠くの山が綺麗!!
御嶽(三嶽)・小金ヶ嶽・西ヶ嶽 隠れた名店!
隠れた名店!
御嶽(三嶽)・小金ヶ嶽・西ヶ嶽 チーズケーキ専門店です!・:*+.\(( °ω° ))/.:+
御嶽(三嶽)・小金ヶ嶽・西ヶ嶽 今日はこれにしました!
今日はこれにしました!
御嶽(三嶽)・小金ヶ嶽・西ヶ嶽 美味し!
美味し!
御嶽(三嶽)・小金ヶ嶽・西ヶ嶽 変わったコーヒー
変わったコーヒー
御嶽(三嶽)・小金ヶ嶽・西ヶ嶽 いい香りでしたー(*´ω`*)
いい香りでしたー(*´ω`*)
御嶽(三嶽)・小金ヶ嶽・西ヶ嶽 ヴァンはレアチーズケーキとミルク
ヴァンはレアチーズケーキとミルク
御嶽(三嶽)・小金ヶ嶽・西ヶ嶽 雑誌の表紙になるそうですw
雑誌の表紙になるそうですw
御嶽(三嶽)・小金ヶ嶽・西ヶ嶽 あまりの美味しさでフォークもこの表情!
『イヒ!(๑˃̵ᴗ˂̵)』
あまりの美味しさでフォークもこの表情! 『イヒ!(๑˃̵ᴗ˂̵)』
御嶽(三嶽)・小金ヶ嶽・西ヶ嶽 『あっこのチーズケーキ美味しいらしいでー』
『あっこのチーズケーキ美味しいらしいでー』
御嶽(三嶽)・小金ヶ嶽・西ヶ嶽 『え!まじで!』
『え!まじで!』
御嶽(三嶽)・小金ヶ嶽・西ヶ嶽 ただいまー
ただいまー
御嶽(三嶽)・小金ヶ嶽・西ヶ嶽 るり渓のイルミネーション
るり渓のイルミネーション
デレデレ
御嶽(三嶽)・小金ヶ嶽・西ヶ嶽 もうこんな季節なんですねー
もうこんな季節なんですねー
御嶽(三嶽)・小金ヶ嶽・西ヶ嶽 白熊さん
白熊さん
デレデレ
御嶽(三嶽)・小金ヶ嶽・西ヶ嶽 うわーーー・:*+.\(( °ω° ))/.:+
うわーーー・:*+.\(( °ω° ))/.:+
御嶽(三嶽)・小金ヶ嶽・西ヶ嶽 幽霊船
幽霊船
御嶽(三嶽)・小金ヶ嶽・西ヶ嶽 3匹の子豚
3匹の子豚
御嶽(三嶽)・小金ヶ嶽・西ヶ嶽 ブヒブヒ
ブヒブヒ
御嶽(三嶽)・小金ヶ嶽・西ヶ嶽 癒しですw(*´ω`*)
癒しですw(*´ω`*)
御嶽(三嶽)・小金ヶ嶽・西ヶ嶽 ちゃんちゃん
ちゃんちゃん