今年も神戸マラソン完走しましたよ~(^-^)v

2017.11.19(日) 日帰り

0 m

昨年に続き、今年も神戸マラソンに当選(^-^)v しかし今年から、神戸マラソンと大阪マラソンが一週違い(-""-;) 大阪だけにしとく⁉って悩んだけど、結局両方行っとこ‼ってことで、走ってきました神戸マラソンε=(ノ・∀・)ツ そして、今年も去年と同じ仮装で(笑)! ほんとは、今年は違うコスプレがいいなって思ったけど、まだ2回しか着てないしもったいないので、同じ格好で(^.^) 今回は練習が十分できてなかったけど、何とか去年と同じぐらいのタイム4時間50何分かでゴールできました😌(まだ結果がネットに上がってないので正確なタイムは不明) 途中思ったように自分のペースで進めなかったので、最後にペースをもう少し落としたかったのに、これ以上落とすと5時間過ぎるやん(;>_<;)!って考えると、最後もそれなりに走らないといけないのが辛かったです(ToT) でも、何とか頑張って神戸マラソンも終了! 次はいよいよ大好きな大阪マラソンε=(ノ・∀・)ツ✨

六甲山・長峰山・摩耶山 9/17に神戸マラソンの受付に!
9/17に神戸マラソンの受付に! 六甲全山縦走大会で皆がはばたんと写真撮ってたから、私も撮ってみた😁📷
六甲山・長峰山・摩耶山 ちょこっとボルダリング!
ちょこっとボルダリング!
六甲山・長峰山・摩耶山 世界最速を体感するw(゜o゜)w
女子は18km/hだそうで、10秒間チャレンジ!
結果は↓↓↓
9秒頑張れた(笑)!身体が宙に浮く感じで笑けた‼
世界最速を体感するw(゜o゜)w 女子は18km/hだそうで、10秒間チャレンジ! どう考えても今の私には無理やけど、面白そうなのでやってみた(´∇`)! 結果は↓↓↓ 9秒頑張れた(笑)!身体が宙に浮く感じで笑けた‼
六甲山・長峰山・摩耶山 てっちゃん、てっちゃん、かねてっちゃん🎵と📷✨写真のてっちゃんの存在感、ハンパネ~😵
しかしイベントブースであまりゆっくりできず。
息子が一人でお留守番中なので、早々に切り上げて終了!
てっちゃん、てっちゃん、かねてっちゃん🎵と📷✨写真のてっちゃんの存在感、ハンパネ~😵 しかしイベントブースであまりゆっくりできず。 息子が一人でお留守番中なので、早々に切り上げて終了!
六甲山・長峰山・摩耶山 マラソン当日です。
三ノ宮を出てぞろぞろと荷物預かりに向かうランナー達
マラソン当日です。 三ノ宮を出てぞろぞろと荷物預かりに向かうランナー達
六甲山・長峰山・摩耶山 トイレに行ってスッキリした後f(^_^;
さて、これは何の仮装かな?(笑)!
トイレに行ってスッキリした後f(^_^; さて、これは何の仮装かな?(笑)!
六甲山・長峰山・摩耶山 スタート前の整列中。待ってる間に冷えて、またもや尿意が( ̄▽ ̄;)
六甲山・長峰山・摩耶山 画面が暗いけど、ようやくスタート地点へ
結局コース上のトイレまで走ることに(´д`|||)
画面が暗いけど、ようやくスタート地点へ 結局コース上のトイレまで走ることに(´д`|||) この時の私の脳内思考占拠率、走るが1%でトイレしたいが99%…もはや、🚽しか考えてません(/o\)
六甲山・長峰山・摩耶山 すっかり🚾の心配から解放されて、スッキリ🎵
逆光で判りにくいですが、鉄人28号がいます!
すっかり🚾の心配から解放されて、スッキリ🎵 逆光で判りにくいですが、鉄人28号がいます!
六甲山・長峰山・摩耶山 狭くて走りにく~い(。>д<)
狭くて走りにく~い(。>д<) 後ろからのスタートに加え、トイレに行ってたし、自分のペースで走れないと無駄に体力消耗⤵
六甲山・長峰山・摩耶山 横に見えるのは、明石大橋。
カメラ出すのが遅かった(^_^;)))
横に見えるのは、明石大橋。 カメラ出すのが遅かった(^_^;)))
六甲山・長峰山・摩耶山 船🚢が隠れちゃったけど、水を噴水⛲して船からランナーを応援してくれてます。
六甲山・長峰山・摩耶山 ここで充電切れ~(ToT)
38kmぐらいかな😅もう少しでポートアイランドです👍
ここで充電切れ~(ToT) 38kmぐらいかな😅もう少しでポートアイランドです👍
六甲山・長峰山・摩耶山 ゴール🚩🙌🚩しました💪(もちろん写真無いです!)
ゴール🚩🙌🚩しました💪(もちろん写真無いです!) 荷物受け取ってから充電完了!更衣室の建物を出たら有馬温泉から、有馬サイダーと→
六甲山・長峰山・摩耶山 足湯のサービスが!
義母と息子を待たしているので、サイダーだけ頂いて、足湯はパスです(  ;∀;)
足湯のサービスが! 義母と息子を待たしているので、サイダーだけ頂いて、足湯はパスです( ;∀;)
六甲山・長峰山・摩耶山 ビーフンがなんと100円!2つ買ったら流石に多すぎた(;´д`)
六甲山・長峰山・摩耶山 充電切れだったため、着替え終わってから👀📷✨

あれ⁉仮装は(?_?)…11/26の大阪マラソンで見てね😁
充電切れだったため、着替え終わってから👀📷✨ あれ⁉仮装は(?_?)…11/26の大阪マラソンで見てね😁