まさざねさん

  • マイスター  ゴールド
  • 自己紹介:未記入
  • ユーザーID:50798
    性別:男性
    生まれ年:1974
    活動エリア:岩手
    出身地:岩手
    経験年数:10年未満
    レベル:公開しない
  • その他 その他

八甲田山・高田大岳・雛岳

2015/08/16(日) 20:54

 更新
青森

活動情報

活動時期

2015/08/16(日) 10:17

2015/08/16(日) 15:46

ブックマークに追加

アクセス

311人

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間5時間29分
  • 活動距離活動距離8.52km
  • 高低差高低差400m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,116m / 2,080m
  • スタート10:17
  • 1時間30分
  • 赤倉岳11:47 - 11:52 (5分)
  • 3分
  • 井戸岳11:55 - 12:02 (7分)
  • 18分
  • 避難小屋12:20 - 13:09 (49分)
  • 19分
  • 八甲田山(大岳)13:28 - 13:49 (21分)
  • 35分
  • 井戸岳14:24 - 14:30 (6分)
  • 4分
  • 赤倉岳14:34 - 14:39 (5分)
  • 47分
  • 田茂やち岳15:26 - 15:32 (6分)
  • 14分
  • ゴール15:46
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン