cocoamameさん YAMAP Meister Silver

  • YAMAPマイスター:シルバー
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:
  • レベル:
  • その他 その他

北岳・間ノ岳

2015/08/16(日) 16:14

 更新
山梨, 長野

活動情報

活動時期

2015/08/15(土) 06:43

2015/08/15(土) 15:28

ブックマークに追加

アクセス

51人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間8時間45分
  • 活動距離活動距離9.89km
  • 高低差高低差1,061m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,456m / 1,509m
  • スタート06:43
  • 2分
  • 北沢駒仙小屋06:45 - 06:50 (5分)
  • 11分
  • 北沢峠07:01 - 07:06 (5分)
  • 1時間32分
  • 大滝頭08:38 - 08:50 (12分)
  • 53分
  • 小仙丈ヶ岳09:43 - 10:00 (17分)
  • 1時間13分
  • 仙丈ヶ岳11:13 - 11:28 (15分)
  • 12分
  • 仙丈小屋11:40 - 12:11 (31分)
  • 39分
  • 馬ノ背ヒュッテ12:50 - 13:00 (10分)
  • 12分
  • 薮沢小屋13:12 - 13:16 (4分)
  • 20分
  • 大滝頭13:36 - 13:40 (4分)
  • 1時間8分
  • 北沢駒仙小屋14:48 - 14:55 (7分)
  • 33分
  • ゴール15:28
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン