高尾山 紅葉を見に🍁

2017.11.20(月) 日帰り

前日、友達と飲みに行って酔っ払いの私が寝たのが2時・・・ の割にぴたっと5時半に起きれたぁ(笑) 平日なのに駐車場いっぱい(⊙⊙)‼ いつもは電車だけど今日はおひとりさまだから🚗💨で♪ 駅前でスタンプラリーのパンフを見て、これはやるっしょ(^O^) さあ、1号路を歩きます。 紅葉が赤く色づいてすごく綺麗~🍁 途中、寒すぎるせいか携帯の電源が落ちてしまい記録が途中で止まってしまった( ̄▽ ̄;) 奇跡的に写メは撮れてよかった(●´ω`●) 薬王院でお参りし、健康登山の証の三つ目に印をいただき山頂へ 曇ってて残念ながら富士山は見れなかった(>︿<。) 同じ道を帰るのはつまらないので、舗装の道ではない4号路で 後ろからトレランの方が追い抜いていき、人がいなかったので真似して小走りに下ってみたw なかなか走れちゃうものかも(´ー`)なーんて・・・ 途中スタンプをゲットしながらケーブルカー乗り場で天狗焼きをパクリ♪ 黒豆がごっつい入ってて温かくて美味しかったァァァ 子供たちには、バームクーヘンをお土産に^-^ 往復二時間ちょっとのお散歩気持ちよかった♪ 🚗💨Boooon!!♡帰りに道の駅滝山に寄ってたくさんの朝どれ野菜を♪ お昼に新鮮サラダをたっぷり食べました(´∀`) スノボのシーズン入る前に、トレーニングでもう少し高い山へ登りたいなぁ(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!