しげさん YAMAP Meister Bronze

  • YAMAPマイスター:ブロンズ
  • 自己紹介:富士山に登ってから、山が好きに❗️
    まだ、関東近辺での登山のみですが、色々な山に登って行きたいと思っていまーす(o^^o)
  • 活動エリア:神奈川
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1976
  • 出身地:
  • 経験年数:10年未満
  • レベル:中級者
  • その他 その他

北岳・間ノ岳

2015/08/19(水) 18:21

 更新

公開

活動情報

活動時期

2015/08/16(日) 05:16

2015/08/16(日) 13:43

アクセス:243人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間8時間27分
  • 活動距離活動距離8.80km
  • 高低差高低差1,009m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,748m / 1,753m
  • スタート05:16
  • -
  • 北沢峠05:16 - 05:20 (4分)
  • -
  • 北沢峠 こもれび山荘05:16 - 05:19 (3分)
  • 9分
  • 北沢駒仙小屋05:28 - 05:32 (4分)
  • 31分
  • 仙水小屋06:03 - 06:09 (6分)
  • 31分
  • 仙水峠06:40 - 06:46 (6分)
  • 1時間18分
  • 駒津峰08:04 - 08:23 (19分)
  • 19分
  • 六方石08:42 - 08:50 (8分)
  • 43分
  • 甲斐駒ヶ岳09:33 - 10:13 (40分)
  • -
  • 駒ヶ岳09:36 - 10:15 (39分)
  • 35分
  • 六方石10:50 - 10:57 (7分)
  • 17分
  • 駒津峰11:14 - 11:41 (27分)
  • 34分
  • 双児山12:15 - 12:28 (13分)
  • 1時間3分
  • 北沢峠 こもれび山荘13:31 - 13:42 (11分)
  • -
  • 北沢峠13:31 - 13:38 (7分)
  • 5分
  • ゴール13:43
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン