ゆたかさん YAMAP Meister Silver

  • YAMAPマイスター:シルバー
  • 自己紹介:基本富山県で登山しています😁🎶
    ヨロシクお願いします😝
  • 活動エリア:
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1984
  • 出身地:
  • 経験年数:3年未満
  • レベル:中級者
  • その他 その他

立山

2015/08/16(日) 18:21

 更新
富山

活動情報

活動時期

2015/08/16(日) 06:10

2015/08/16(日) 18:17

アクセス:165人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間12時間7分
  • 活動距離活動距離28.99km
  • 高低差高低差1,653m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,701m / 2,694m
  • スタート06:10
  • 1時間13分
  • 牛ノ首07:23 - 07:27 (4分)
  • 1時間4分
  • 大日平山荘08:31 - 08:31 (0分)
  • 2時間13分
  • 大日小屋10:44 - 11:09 (25分)
  • 1時間34分
  • 奥大日岳12:43 - 13:04 (21分)
  • 56分
  • 室堂乗越14:00 - 14:02 (2分)
  • 1時間3分
  • 雷鳥荘15:05 - 15:09 (4分)
  • 1時間16分
  • 天狗平山荘16:25 - 16:25 (0分)
  • 2分
  • 鏡石16:27 - 16:27 (0分)
  • 10分
  • 立山荘16:37 - 16:37 (0分)
  • 51分
  • 八郎坂17:28 - 17:36 (8分)
  • 41分
  • ゴール18:17
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン