YAMAP

登山・アウトドアの新定番

ゲストさん

ホーム

奧穂高トレッキング2日目

hanahanaさん

  • 自己紹介:未記入
  • ユーザーID:144675
    性別:男性
    生まれ年:1977
    活動エリア:東京
    出身地:大阪
    経験年数:
    レベル:
  • その他 その他

穂高岳・槍ヶ岳・上高地

2015/08/17(月) 20:04

 更新
長野, 富山, 岐阜

奧穂高トレッキング2日目

活動情報

活動時期

2015/08/16(日) 07:07

2015/08/16(日) 19:02

ブックマークに追加

アクセス

65人

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間11時間55分
  • 活動距離活動距離8.69km
  • 高低差高低差1,535m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,527m / 1,219m
  • スタート07:07
  • 4時間2分
  • 涸沢ヒュッテ11:09 - 12:13 (1時間4分)
  • 2時間58分
  • 穂高岳山荘15:11 - 16:08 (57分)
  • 44分
  • 奥穂高岳16:52 - 17:11 (19分)
  • 33分
  • 穂高岳山荘17:44 - 18:47 (1時間3分)
  • 15分
  • ゴール19:02
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン